Переключиться на мобильную версию

Диета Барона Батиста

Это даже не назовешь диетой, это просто образ жизни, где предпочтение отдается здоровой пище, исключаются полуфабрикаты, консервы.
Диета Барона Батиста
Диета Барона Батиста
shutterstock

Мы исключим на семь дней кофеин, алкоголь, сахар и молочные продукты, оставим йогурт.

Первые два дня

Сразу как проснулись, выпиваем большой стакан подогретой воды с половинкой лимона. Вы можете добавить ложку меда, что бы немного подсластить. Этот напиток помогает промыть наш пищеварительный тракт и поможет очистить дыхание.

Завтрак:

Свежие фрукты, свеже выжатый фруктовый сок, можно йогурт, немного посыпьте фрукты или йогурт миндальными орешками и вы можете пить столько чая, сколько хотите ( без кофеина).

Второй завтрак:

Одна порция белковых продуктов ( куриная грудка, соя, рыба), это можно приготовить на пару, запечь в духовке, отварить не добавляя масла. Одна порция углеводов, например коричневый рис ( если вы сожмете руку в кулачек, то это примерная порция риса). Ну и вы можете сделать себе салат из овощей, ограничения на порции тут нет, ешьте салата столько, сколько хотите. Приправить его можно уксусом, лимоном. Сделайте это своим самым большим приемом пищи.

Перекус:

Свежие фрукты или овощи.

Ужин:

Одна порция белков, одна порция углеводов, одна порция салата. Пытайтесь разнообразить свою пищу. На десерт вы можете съесть свежие или запеченные фрукты.

Дни третий, четвертый и пятый:

Это разгрузочные фруктовые дни, звучит это конечно устрашающе, но за два дня умеренного питания мы уже сократили свой рацион и чувство голода у нас не должно быть. Мы можем, есть фруктов такое количество, какое захотим. Нужно быть изобретательным, сделайте себе салат из разных фруктов или коктейль из свеже выжатых соков. Помните, что авокадо и помидоры тоже фрукты, поэтому можете сделать себе салат или суп, например томатный суп.

Дни шестой и седьмой:

Мы повторяем диету на первые два дня.

Но после того как ваша диета закончилась, не значит, что вы можете вернуться к беспорядочному питанию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь