Переключиться на мобильную версию

Избегайте тяжёлой еды в больших количествах

Начальник приглашает вас на праздничный ужин? Что ж, наслаждайтесь кушаньями, вы заслужили это! Но если после «заседания» с боссом предстоит ещё куча других заседаний, совещаний и переговоров, постарайтесь за обедом избегать еду, вызывающую сонливость: жа.
Избегайте тяжёлой еды в больших количествах
Избегайте тяжёлой еды в больших количествах
shutterstock

Лучший выбор — это небольшая тарелка чего-нибудь лёгкого, например, салата, тушёных овощей, курятина. На десерт шоколадному пирожному предпочтите фруктовый салат, и тогда, вернувшись в офис, вы не почувствуете предательскую тяжесть в веках.

Превыше всего, несомненно, здоровый сон — это ключ к бодрому настроению на весь день. Не стоит недооценивать и свежий воздух, поэтому как можно чаще ходите гулять в леса и парки, и если офис вашей компании находится в подходящем районе, а не выходит окнами на главное шоссе города, почаще открывайте окна. Наконец, не забывайте о физической нагрузке, и весь день вы будете бодры и веселы.

Источник: sovetdam.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь