Переключиться на мобильную версию

7 правил для заядлой сладкоежки

Если к желанию иметь стройную фигуру вы смогли добавить стойкую волю, но, услышав заветное шуршание фольги или фантика, даете слабинку, не впадайте в панику: 5 заповедей любителя сладкого созданы специально для вас.
7 правил для заядлого сладкоежки
7 правил для заядлого сладкоежки

1. Поговорите  с собой предельно честно и выясните, что вам дороже: ваша восхитительно стройная фигура или сладкое упитанное настоящее?

2. Откажитесь от привычки закусывать самые яркие моменты жизни сладким. Есть миллион способов проведения ярких минут без сладостей и тортов: пообщаться, заняться сексом или просто прогуляться.

Для начала придерживайтесь  правила (у которого нет исключений): лишь только потянет на сладкое – пойдите на улицу гулять.

3. Не пытайтесь ненавидеть сладкое. Бесполезно внушать себе: "Я не люблю конфет", в то время как на самом деле вы их очень любите. Не стесняйтесь говорить окружающим: "Я не ем шоколада". Разница между двумя подходами есть: вы не вводите себя в обман, а серьезно настраиваетесь на избавление от привычки объедаться сладким.

4. Иногда у людей бывает потребность не в сладком, а именно в покупках. Кто-то не может жить без покупки коробки конфет, а кто-то без покупки шоколадки. Покупайте на здоровье! Но не ешьте все это сами! Угостите подруг, коллег, родных. Совесть будет чиста и талия тоже.

5. Если вы любите молочный шоколад с орехами – не покупайте его! Купите горький.

Молочный можно съесть за один раз, а горький с 70% какао-бобов вы будете есть неделю, а может и месяц.

6. Если вы не в силах совсем отказаться от сладкого, приучите себя думать о том, что делает каждый кусочек с идеальной фигурой, к которой вы так стремитесь. И вычеркните из своего речевого оборота отговорки вроде усиленной тренировки на следующий день. Вы же не хотите двигаться к заветной цели по схеме "шаг вперед — два назад"?

7. Если вы, следуя этим правилам, сможете продержаться не менее месяца без сладкого, с чистой совестью 1 раз в месяц устраивайте себе Сладкий Праздник. Но только немного! Скажите себе, что любите сладости, однако свое единственное тело и свою единственную жизнь вы любите гораздо больше. Поэтому только немного и только раз в месяц.

Любовь к сладкому — это не болезнь, а ощущение мира в конкретный момент времени, поэтому совершенно не нужно потреблять конфеты каждый день.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь