Переключиться на мобильную версию

Секреты стройной фигуры

Не так давно собрание сочинений на эту тему пополнилось еще несколькими советами, авторами которых на этот раз выступил американский профессор.
Секреты стройной фигуры
Секреты стройной фигуры
shutterstock

1.Первым в Кодексе стройности Пеинтер ставит необходимость расположения вблизи своего места дислокации визуальных "напоминателей". Например, за столом, где ты сидишь за компьютером, можно расположить кучку скорлупок от фисташек. Если верить исследованиям профессора, то такое напоминание о том, сколько было съедено, позволяет уменьшить потребление почти наполовину.

2.Ужин будет казаться более сытным, если вечерние блюда избавить от добавления всевозможных специй. Об эстетичной стороне метода умолчим (рабочий стол в офисе будет смотреться весьма привлекательно, если его завалить остатками утреннего кофе, семечками, скорлупками от фисташек, пустой бутылкой от шейка, наконец)

3. Тарелки, стаканы, ложки, по мнению американца, должны быть как можно меньше размером и визуально казаться не такими уж и маленькими. Из узкой высокой кружки, таким образом, напиваешься быстрее, чем из широкого низкого стакана.

4. В продолжение "теории уменьшения" профессор отмечает, что и покупать необходимо продукты меньшего объема. Такая замена, отмечается в результатах исследования, позволяет снизить потребление калорий почти на четверть (22%, для точности).

5. Если ты стремишься к похудению и идеальной, ограничивай и разнообразие приобретаемой в супермаркете пищи. Ограничение выбора потребляемой еды, считает профессор, также приводит к уменьшению ее потребления.

6. На количество съедаемого влияет также время нахождения за столом, компания и окружающая обстановка. В хорошей компании, каждый из членов которой не прочь поболтать и поесть, мы подспудно съедаем гораздо больше. Медленная музыка и полумрак также способствуют тому, чтобы мы ели медленнее, соответственно, меньше. Вывод: чтобы быть стройнее, нужно есть при свечах под музыку Моцарта (как романтично) и в гордом одиночестве. Поклонники отдыхают во имя стройной фигуры.

7. Последнее: в числе предметов "на перекус" не должно быть "импульсной" пищи. Вместо шоколада лучше задействовать в данных целях орешки, овощи и фрукты, советует Пеинтер. Хочешь быть стройной – поедай в офисе помидоры вместо шоколадок во время обеденного перерыва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь