Переключиться на мобильную версию

Секс по утрам заменит зарядку

О пользе секса для женского здоровья сказано и написано многое… Ученые-сексологи из Королевского университета в Белфасте доказали, что утренняя секс-терапия 3 раза в неделю сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний в два раза и позволяет, что немалов.
Секс по утрам заменит зарядку
Секс по утрам заменит зарядку
shutterstock

Мало того, специалистам удалось доказать, что утренние занятия любовью настолько полезны, что могут послужить заменой для утренней зарядки или гимнастики. Ведь во время "этого" прорабатываются все мышцы тела, а также секс служит прекрасным "фитнесом" для внутренних органов.

Утренний секс нормализирует кровяное давление и улучшает кровообращение в организме.

Проводимые ранее исследования в этой области уже установили, что сексуальная активность перед "критическими днями" значительно облегчает ПМС, а женщины, занимающиеся сексом с постоянным (!) партнером без презерватива, практически не подвержены депрессиям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь