Переключиться на мобильную версию

Система питания Сюзанны Соммерсисия

Суть ее в следующем: можно есть в различных сочетаниях белки и жиры, но никогда не следует одновременно с ними включать в меню углеводы.
Система питания Сюзанны Соммерсисия
Система питания Сюзанны Соммерсисия
shutterstock

Голливудские звезды, пытаясь похудеть, как того требует современная мода, обычно полностью исключают из рациона углеводы, в том числе почти все фрукты и многие овощи.

Сомерс тоже рекомендует уменьшить потребление сахара и других видов углеводов, но ее диета позволяет есть все фрукты, если только это делается на пустой желудок. Сюзанна также считает возможным включать в рацион абсолютно все овощи и даже хлеб, каши и различные виды макарон, если они изготовлены из муки грубого помола и не совмещаются с жирами и белками.

Сомерс не отрицает пользу физических нагрузок, но говорит, что никогда не была фанатиком в этом отношении. Она считает, что современный человек ведет очень малоподвижный образ жизни, делая короткие переходы от дома к машине и от дивана или письменного стола к лифту.

Очень важно, по ее мнению, двигаться больше, хотя вполне возможно похудеть, придерживаясь только ее рекомендаций о раздельном питании.

Сомерс утверждает, что ее система обязательно приносит свои результаты, но только кто-то худеет на пару килограммов уже в течение первой недели, а кому-то нужно набраться терпения на три-четыре недели. Главное, говорит она, не терять надежды, а результаты обязательно будут.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь