Переключиться на мобильную версию

Протеиновая диета

Протеиновая диета – это 10 дней без углеводов и сахара, 10 дней употребления в пищу только протеинов. С помощью такой диеты вы сможете сбросить до 4 кг веса, причем протеины не позволят вашей коже обвиснуть и ослабить мышцы. Если вы не будете употреблять.
Протеиновая диета
Протеиновая диета
shutterstock

К продуктам, которые запрещается употреблять во время этой диеты относят: хлеб, мучные изделия и выпечка, все крупы, все молочные продукты, сахар и его заменители, любые фрукты, алкогольные напитки, фруктовый чай, орехи, семечки, жевательные резинки, бобовые, морковь, свекла, картофель, кукуруза, маринованные грибы, квашеная капуста, креветки, кальмары, крабовые палочки, печень, паштеты.

Есть можно следующие продукты: любое мясо, сало, колбасы, рыбу, яйца, грибы, воду, кофе, оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок, все овощи, кроме перечисленных выше, чай черный или зеленый без сахара и заменителей.

Продукты, которые лучше ограничить: вареная колбаса, сосиски – в них может содержаться крахмал; сладкие помидоры – содержат сахара, а также кабачки и баклажаны.

Следует обратить внимание на такие рекомендации.

1. Так как из рациона исключается подсолнечное масло, то салаты заправляются оливковым маслом или лимоном.

2. Жарить можно только на оливковом масле, без панировки.

3. Есть нужно как можно чаще, но не менее пяти раз в день.

4. Перед приемом пищи нужно выпить стакан воды. В течение получаса после еды пить воду нельзя.

5. Воды нужно выпивать не менее двух литров в день. Делают это только до еды – во время и в течение 30 минут после еды пить нельзя.

6. Последний прием пищи не позднее 8 часов вечера. После этого можно только пить.

7. Диету использовать не более 10 дней. Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.

8. Морскую капусту и оливки есть нельзя, так как это является маринованным продуктом, которые запрещены.

9. Обязательно пейте витамины.

10. Во время приема пищи пропорция протеинов должна быть 2:1. Например, если мы положили 200 г мяса, то овощей должно быть не менее 100 г.

11. Не нужно подсчитывать количество потребляемых калорий в день. Но, тем не менее, не ешьте слишком много. Принимайте пищу только тогда, когда испытываете чувство голода.

12. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.

13.  Очень осторожно отнеситесь к выходу из диеты. Не набрасывайтесь сразу на углеводы, особенно, на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут насмарку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.12.2009, 23:49
Оценка:  0
гость
ізза недостатку вуглеводів може розвинутизь кетоз.
Кетоз является результатом углеводной недостаточности. Вашему организму требуется определенное количество углеводов, чтобы перерабатывать жировые отложения. Как говорится в пословице, распространенной в мире бодибилдинга, "жиры сжигаются в углеводной топке". Когда в организме не хватает углеводов и этот процесс замедляется или останавливается (обычно в результате слишком жесткой диеты), ваше тело начинает предпринимать экстренные меры. Основным
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь