Переключиться на мобильную версию

Вкусная диета для живота

Диета специально разработана для того чтобы убрать с области живота жир и повысить упругость кожи.
Вкусная диета для красивого животика
Вкусная диета для красивого животика
shutterstock

Первый день

Завтрак: 100 г мюсли с орехами и сухофруктами смешайте со стаканчиком соевого йогурта.

Обед: перемешайте один нарезанный помидор, 125г консервированной кукурузы и одну измельченную луковицу. Заправьте соусом из столовой ложки лимонного сока, столовой ложки апельсинового, щепотки тёртого сыра и капельки горчицы.На десерт – горсть орехов и сухофруктов.

Ужин:
40 г коричневого риса. Порежьте четверть авокадо, помидор и сладкий перец. Обжарьте перец в столовой ложке оливкового масла вместе с головкой чеснока, маленькой нарезанной луковицей и 80г говяжьего фарша в течение 4 минут. Добавьте четверть пучка базилика и готовьте ещё 3 минуты. Добавьте помидор и авокадо. Смешайте с рисом.

Второй день

Завтрак:
100 г мюсли со свежими фруктами, кроме бананов и винограда, и стаканчик соевого йогурта либо молока.

Обед: н
арежьте небольшую морковку, 50 г листового сельдерея и огурец. Смешайте с четвертью размятого авокадо, столовой ложкой лимонного и столовой ложкой апельсинового сока. Приправьте горчицей и солью. Ломтик зернового хлеба, горсть орехов с сухофруктами.

Ужин: нарежьте небольшую луковицу, сладкий перец и помидор. В ложке оливкового масла обжарьте лук с долькой чеснока. Добавьте 80 г консервированной красной фасоли, 2 ст.л. овощного бульона и готовьте ещё 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3 минуты. Нарежьте кубиками 50 г тофу, обжарьте его отдельно в оливковом масле и добавьте в основное блюдо. Приправьте по вкусу.

Третий день

Завтрак:
то же меню, что во второй день.

Обед: салат из одной моркови, одного кабачка и 50 г листового сельдерея. Для соуса смешайте по столовой ложке апельсинового и лимонного сока, соль, перец и немного горчицы. Ломтик зернового хлеба. Горсть орехов с сухофруктами.

Ужин: нарежьте 3 помидора, предварительно очистив их от кожицы. В сотейнике разогрейте чайную ложку оливкового масла, обжарьте в нём помидоры, нарезанную луковицу и дольку чеснока. Добавьте 40г чечевицы и 600 мл овощного бульона. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 12 минут. Посолите и поперчите по вкусу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь