Переключиться на мобильную версию

Луна поможет похудеть

После полнолуния, когда наше ночное светило начинает убывать, аппетит человека усиливается. Но поскольку Луна идет на убыль, то наш вес не прибавляется. Это период очистки организма, когда легче выводятся шлаки. Больше всего их собирается в жировой ткани,.
Луна и похудение
Луна и похудение
shutterstock

Для более активной очистки организма от шлаков рекомендуется один раз в неделю голодать. В этот день пить воду или сок, лучше морковный или тыквенный. Диета активизирует процесс вывода избытка воды из межклеточного пространства, что было отмечено выше, и не позволяет больше накапливать ее.

Период от новолуния до полнолуния – время растущей Луны, напротив, способствует усвоению пищи, а также лекарственных препаратов, травяных настоев и отваров. Диета в это время стимулирует процессы расщепления жиров, она как бы ломает рацион, встряхивает организм, помогает усваивать питательные вещества.

Диета в полнолуние на 24 часа

Начинается она в канун полнолуния, после ужина, и продолжается сутки, то есть до ужина следующего дня. В меню должны быть исключительно жидкости, соки, особенно такие, которые обладают мочегонным действием.

Диета в новолуние  на 36 часов

Диета начинается в 6 часов вечера накануне новолуния и продолжается сутки плюс ночь до утра следующего дня. Питаться рекомендуется овощными супами из моркови, картофеля, фасоли, но можно добавить 1 раз в день рыбный бульон или из птицы.

Есть следует 4-5 раз в день. Полезнее начинать диету за три дня до полнолуния или новолуния и продлевать на три дня после, то есть сидеть на спецпитании по 6 дней.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь