Переключиться на мобильную версию

Диета Джейн Гриффин

Эта банановая диета была разработана английским диетологом Джейн Гриффин. Диета довольно эффективна, её продолжительность составляет всего три дня.
Банановая диета
Банановая диета
shutterstock

Приступить к банановой диеты стоит с так называемого предварительного дня. В данный день запрещено употреблять в пищу жирную, соленую, копченую и жареную еду, так же рекомендовано категорически отказаться от различных лакомств. В час диеты в меню обязаны входить лишь бананы и молоко. Для тех, кому диета кажется жесткой, возможно дополнительно в день 1 ложку каши и ломтик вареного мяса.

В день нужно есть 2-3 банана и выпивать 3 литра молока. Питаться  надо  3-4  раза за день. Для укрепления результата нужно повторять диету любые два месяца.

Важно употребляться лишь фруктовые бананы, они, как правило, тонкокожие, желтоватые, и сладкие. Овощные же – зеленоватые, с толстой кожей категорически запрещены. Перед приемом пищи бананы нужно тщательно чистить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь