Переключиться на мобильную версию

Анти-токсичная диета

Диеты-детоксикации разработаны, чтобы помочь нашему организму вывести токсичные вещества и похудеть. Если вы чувствуете усталость, постоянно простужаетесь, у вас проблемы с пищеварением, возможно у вас перетоксикация.
Диета детоксикации поможет вашему организму увеличить запас внутренних сил
Диета детоксикации поможет вашему организму увеличить запас внутренних сил
shutterstock

Диета детоксикации поможет вашему организму увеличить запас внутренних сил и энергии, сделать пищеварительные процессы более легкими и справиться с аллергией. В диете не используются сверхъестественные или вредные продукты, а лишь свежие и натуральные как фрукты и овощи. Ешьте много фруктов, кроме грейпфрутов. Ферменты, содержащиеся в грейпфруте, вступают в противоречие с ферментами печени, поэтому они не должны использоваться во время этой диеты.

Свежие овощи также полезны для детоксикации. Лучшие овощи для этого: брокколи, чеснок, артишок, свекла, белокочанная капуста, и все красные и зеленые овощи. Избегайте зерновых продуктов, так в них всегда содержатся аллергены. Рис тоже можно использовать, а также бобовые, орехи и семена.

Пейте много воды, около 6-8 стаканов в день. Организм, насыщенный водой помогает органам работать лучше.

Простой план диеты детоксикации может заключаться лишь в неупотреблении мяса хотя бы пару дней. Более подробный план – проконсультироваться с экспертом, что именно есть в каждый прием пищи, в период детоксикации.

Следуя плану питания детоксикации, вы можете усилить иммунитет, похудеть, чувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь