Переключиться на мобильную версию

Правильная диета

По теории Кенлехнера, лишний вес образуется при неправильном совмещении жиров и углеводов. То есть, никакие углеводы нельзя кушать вместе с жирами.
Правильное сочетание  диетолога Кенлехнера
Правильное сочетание диетолога Кенлехнера
shutterstock

1. Нельзя употреблять картофель с мясом, вермишель с сырным соусом и фрукты за исключением грейпфрутов, крыжовника и арбузов, сладости. Отсутствие фруктов должен возмещать фруктовый уксус, который принимают два раза в день по 1-2 ст. ложки на стакан воды.

2. По мнению Кенлехнера, идеальное соотношение питательных веществ достигается употреблением большого количества белка, 1/3 жира и совсем немного углеводов. Поэтому Диета Кенлехнера не предусматривает ограничения по калорийности.

3. Диета Кенлехнера рекомендует есть нежирное мясо, сырой говяжий фарш с яйцами, субпродукты, вареная телячья колбаса, рыба, птица, продукты из нежирного молока. Без ограничений можно употреблять тушеные овощи и салаты.

Важно знать! Диету Кенлехнера нельзя использовать людям с больными почками, из за большого содержания белков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LocDogYo  (аноним)  25.09.2010, 20:52
Оценка:  0
LocDogYo
Вот что люди, делайте раз в месяц разгрузку организма на 3 дня лишая себя пищи...пить только кипячоную воду.. и будет вам щастье, на 3ий день увидите сколько гавна выйдет с организма в туалет... вот про что нада думать, а не про диеты, диеты никогда ничего некому не давали..
и дурочки: не ведитесь на темы про очистку "шлаков". Их как таковых в организме человека несуществует
гость  (аноним)  29.10.2010, 15:31
Оценка:  0
гость
Откуда такие познания? - это раз! Во-вторых "кипячЁную", "СЧастье", ","надО","& quot;нИкому","не существует"! А потом говорите есть шлаки или нет!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь