Переключиться на мобильную версию

Знаменитая диета доктора Брукера

Доктор Брукер, специалист по внутренним болезням, советует полностью отказаться от промышленных продуктов питания, то есть, от муки высших сортов, сахара-рафинада, маргарина и рафинированного растительного масла и употреблять побольше растительных продукт.
Диета доктора Брукера
Диета доктора Брукера
shutterstock

Также доктор Брукер рекомендует есть 3 раза в день и не в коем случае не разогревать пищу перед употреблением.

Диета в повседневном применении, по мнению Брукера, позволит избежать различных заболеваний и достичь идеального веса.

Важно! Советы Брукера могут привести к дефициту необходимых для нашего организма веществ и навредить здоровью, а не излечить болезни, например, чрезмерное увлечение сливочным маслом может привести к резкому повышению уровня холестерина в крови.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Маринка  (аноним)  31.08.2010, 13:48
Оценка:  0
Маринка
Открытием для меня стало причисление сливочного масла и сливок к растительным продуктам, содержащим жиры...А вот растительное масло, исходя из логики доктора- это самый вредный животный жир, получается?От такого заблуждения если что и похудеет- то только мозг)))))
гость  (аноним)  28.03.2010, 14:55
Оценка:  0
гость
тупа діжта навіть немає де шо їсти))))фу___(((((((
гость  (аноним)  14.01.2010, 12:00
Оценка:  0
гость
Интересно, а кто пишет "Важливо знати" - абсолютно некомпетентно. Холестерини в здоровом организме не накапливается, ну и пусть повышается его уровень. Насчет питания - обсалютно согласна, но это очень дорого. Настоящих продуктов практически нет. Для такого питания надо иметь неслабое хозяйство с живностью, полями, мельницей и маслодавкой для выращивания всего натурального и переработки выращеного. И уж ни в коем случае это питание не может повредить здоровому организму.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь