Переключиться на мобильную версию

Очень вкусная семидневная диета

Вкусная семидневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться пару раз в месяц. Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день – на завтрак, обед и ужин.
7 сдней, которые помогут тебе приблизиться к идеалу
7 сдней, которые помогут тебе приблизиться к идеалу
shutterstock

Понедельник

Овощной день. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10, хоть 20 кг в течение дня, но, какими бы сочными ни были огурцы, они не пополнят в достаточном количестве жидкость в вашем организме, так что советуем вам в этот день пить побольше минеральной воды.

Вторник

Если предыдущий день был овощным, то, значит, за ним должен следовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый или грушевый. Распределите фрукты на четыре-пять приемов и основную часть поглощайте в обед. Если при этом вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или нежирного йогурта.

Среда

Сегодня можно есть ягоды. Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченных количествах минеральную или кипяченую воду.

Четверг

В этот день вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам. Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку - и пейте маленькими глоточками в течение дня. Если ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.

Пятница

Снова овощи. Выберите их по своему усмотрению - это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и запивайте минеральной водой.

Суббота

Этот день посвятите какой-нибудь ягоде: черешне, абрикосам или персикам. В течение дня ешьте выбранные вами ягоды, а на ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.

Воскресенье

Самый, пожалуй, тяжелый и трудный день. В течение его вы должны будете пить какой-нибудь фруктовый сок - яблочный, виноградный или апельсиновый.

После этой диеты вы можете возвращаться к обычному питанию, но не набрасывайтесь на еду сразу же, а делайте это постепенно, иначе не пройдет и недели, как ваша стройная фигура вновь оплывет жиром. А использовать недельную диету достаточно 2-3 раза в месяц, чтобы поддерживать желаемую форму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2010, 16:21
Оценка:  0
гость
в месяц" - автор вообще знает, что в месяце всего 4 недели?? Это какой образ жизни надо вести, чтобы организм выдержал такую пытку? Ну разве что если вы коматозник хронический.
Автор собирается отвечать, если люди, поверившие в эту чушь, в лучшем случае заработают себе несколько новых болезней? Нужно думать, что пишешь. >((
гость  (аноним)  14.07.2010, 16:17
Оценка:  0
гость
Что это за бред???? Прям какой-то учебник "Как довести свой организм до медленной и сучительной смерти"...Начнем сначала: 10-20 кг огурцов за день - это по-Вашему нормально???? Дело не только в том, ЧТО мы едим, но и сколько. Те же огурцы содержат калории, и даже огурцами можно перебрать дневную норму. Дальше: пейте кипяченную воду %(, а зачем? Она же мертвая!! Следующее: творог с САХАРОМ??? Ну ооочень "полезно". И торжественный конец статьи :.. "использовать недельную диету достаточно 2-3 раза
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь