Переключиться на мобильную версию

Лучшие чаи для похудения: ТОП-5

Дымящаяся чашка ароматного чая является идеальным напитком для успокоения боли в горле и средством борьбы с холодом осенними вечерами. А некоторые виды чая также идеально подходят для борьбы с лишними килограммами.
ТОП-5 лучших чаев для похудения
ТОП-5 лучших чаев для похудения
depositphotos.com

Зеленый чай 

Читай также: ТОП продуктов с опасно высоким гликемическим индексом

Приготовь себе чашечку зеленого чая перед тренировкой. Согласно данным недавнего 12-недельного исследования, добровольцы, которые ежедневно выпивали 4-5 чашек зеленого чая и тренировались по 25 минут в спортзале, потеряли в среднем еще по 1 кг по сравнению с теми, кто не потреблял этот напиток.

Чай улун

Чай улун сочетает в себе свойства зеленого и красного чая. Этот напиток помогает терять вес благодаря катехинам, которые повышают метаболизм жиров. Как показали итоги исследования, участники, которые регулярно пили чай улун, дополнительно потеряли почти 3 кг за шесть недель.

Следует также отметить, что чай улун обладает успокаивающим эффектом, поэтому он отлично поможет снять напряжение после тяжелого рабочего дня.

Мятный чай 

Читай также: Размер порций: ТОП простых правил для тех, кто худеет

Запах мяты подавляет аппетит, поэтому ароматный мятный чай - еще один отличный вид напитка для худеющих. Как обнаружили исследователи, люди, которые нюхали перечную мяту каждые 2 часа, теряли в среднем 2 кг в месяц. 

Белый чай

Белый чай самый большой источник антиоксидантов среди чаев, кроме этого он также богат полифенолами. В изыскании, опубликованном в журнале Питание и обмен веществ, говорится, что белый чай может одновременно повысить распад жира и блокировать образование жировых клеток. 

Чай ройбуш (ройбос)
 

Читай также: Анита Луценко и Юлия Богдан: Советы для похудения

Этот чай особенно содержит мощный флавоноид аспалатин. Это соединение помогает снизить стресс гормонов, которые вызывают голод, а также связаны с хранением жира, гипертонией, метаболическим синдромом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом второго типа и резистентностью к инсулину. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Уста  (аноним)  22.09.2015, 22:56
Оценка:  0
Уста
Еще можно принимать аркофлюид - растительный питьевой экстракт, для похудения хорошо подходит.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь