Переключиться на мобильную версию

Мясная диета

В Институте ди Понта в США вновь открыли одну из древнейших диет человечества – мясо-жиро-водную. Так, эскимосы многие века питались жирным мясом, но путешественники описывали их как здоровый, подвижный и веселый народ. А главное – худой.
Откажитесь от соусов, супов, сладкого
Откажитесь от соусов, супов, сладкого
shutterstock

Толстеют не от мяса, а от разных добавок: соусов, картофеля, муки, сахара, соли и алкоголя. Если вместе с мясом человек съедает животный жир, процессы сгорания в организме протекают очень быстро. А вместе с животным переваривается и жир собственный, накопленный годами, и человек худеет.


Следовательно, вы спокойно можете съесть на завтрак большой (до 250г) кусок мяса с жиром. При этом нужно выпивать от 6 до 8 стаканов воды. Сильно хлорированную воду лучше заменить минеральной без газа. Во время каждого приема пищи можете позволить себе чашку чая или кофе без сахара и молока. Обязательно добавляйте к мясу пару капель лимонного сока – так вы обеспечите организм витамином С. Нужный же организму витамин А вы получите вместе с животным жиром. Кроме того чувство голода вы не испытаете довольно долго, поскольку мясо переваривается длительное время.


Во время каждого приема пищи съедайте 250г свежего мяса с жиром, который составит не менее одной трети куска. Выбор мяса за вами: свинина, телятина, баранина.

Можно мясо варить или запекать, жарить в собственном соку или есть сырым.

Однако нельзя его солить, заменять колбасой или ветчиной. Приправить мясо во время готовки можно чесноком, луком, стручковым перцем, сельдереем, лимонным соком или томатной пастой.

Пить во время еды не рекомендуется. А вот между приемами пищи выпивайте не менее 6 стаканов воды. В дополнение к обеду съешьте две маленькие картофелины (сваренные в мундире), или две ложки вареного риса, или кусок ржаного хлеба. Откажитесь от соусов, супов, сладкого. На десерт позвольте себе яблоко, апельсин или чашку ягод без сахара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь