Переключиться на мобильную версию

Чайная диета: 5 видов чая, которые помогают похудеть

Если ты хочешь похудеть с помощью чая, возьми на заметку, какие виды этого напитка помогут тебе в борьбе с лишним весом.
Узнай, как похудеть на чайной диете
Узнай, как похудеть на чайной диете
depositphotos.com

Чай - не просто напиток с успокаивающими свойствами, который может предотвратить развитие таких недугов, как  инсульт, артрит, кариес и даже рак. Чай также поможет помочь в потере веса, ведь, как доказали ученые, он богат соединениями, которые способствуют поглощению жира.

Итак, какие же виды чая считаются лучшими помощниками в потере веса:

Чай из звездчатого аниса

Читай также: Как потреблять больше жидкости: Уловки

Этот напиток способствует пищеварению и часто используется для устранения таких неприятных недомоганий, как расстройство желудка, диарея, тошнота. Однако чай из звездчатого аниса также способствует и потере веса. Его рекомендуют заваривать и настаивать перед потреблением не более 10-ти минут.

Зеленый чай

Благодаря катехинам, зеленый чай ускоряет метаболизм, помогая сжигать жир, и повышает уровень антиоксидантов. Заваривать зеленый чай нужно водой нагретой до 85 градусов Цельсия и настаивать не более 2-3-х минут.

Мятный чай

Читай также: Что такое хроническая усталость

Мятный чай помогает контролировать что мы едим. Он, как и зеленый чай, способствует ускорению пищеварения, помогая сжигать большее количество калорий. Этот напиток можно пить горячим или охлажденным, заварив столовую ложку свежих или сухих листьев мяты и дать им настояться 4-5 минут, а затем процедив и, при необходимости, добавив мед.

Розовый чай

Чай из роз оказывает терапевтическое действие на организм человека. Помимо очищения организма от токсинов и благоприятного воздействия на кожу, розовый чай содержит витамины A, B3, C, D и E, которые эффективно противостоят инфекциям. А, кроме этого, чай из роз предотвращает запоры и помогает похудеть.

Чай улун

Читай также: Осеннее меню: Продукты для похудения

Чай улун или полуферминтированный чай, согласно изысканиям, может обладать большим эффектом, даже чем зеленый чай. Он способствует сжиганию жира и, как считают, помогает снизить уровень холестерина и концентрацию жира в организме. В день рекомендуется пить около двух чашек этого чая, настаивают который от 30 секунд до 5-ти минут.

Смотри, как приготовить чай из черной смородины:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.01.2016, 20:16
Оценка:  0
гость
Ох уж не знаю, не верю я этим чайным диетам...Мне самой диета Симеонса нравится - делала с Анат Штерн и скинула 10 кг)) Без всяких проблем процесс прошел, да и вообще - результат супер!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь