Переключиться на мобильную версию

Апельсиновая диета

Ты перепробовала массу способов, которые могут позволить похудеть, но не преуспела ни в одном из них? Апельсиновая диета – вот, что тебе нужно.

Апельсиновая диета
Апельсиновая диета
depositphotos

Рабочий механизм диеты

Данная диета очень востребована в странах Западной Европы, так как это один из наиболее эффективных способов, благодаря использованию которых возможно победить ожирение. Курс диеты состоит из трех недель, суточный рацион в течение которых не превышает 1200 килокалорий. Небольшая пищевая ценность плюс с большим умом подобранные продукты – это настоящий удар по жировым тканям, минус несколько сантиметров бедер и талии и минус десять килограммов за три недели.

Суть диеты заключается в том, чтобы потреблять апельсины. Это, по сути, фруктово-углеводная диета, которая построена на одном из принципов человеческой физиологии. Содержащаяся в апельсинах аскорбиновая кислота (витамин C) при взаимодействии с животным белком и сложными углеводами образует уничтожающее липиды вещество, которое очень эффективно превращает жировые ткани в энергию и воду. При этом диета является достаточно мягкой – для ее успешного завершения редко требуется даже консультация у лечащего врача.

Единственным противопоказанием к диете является, конечно же, аллергия на цитрусовые. В этом случае апельсиновая диета недопустима.

Понедельный график

  • Первая неделя. Ты должна съедать один апельсин раз в три часа (в среднем – 4-5 апельсинов в сутки). Помимо них ты можешь позволить себе съесть два вареных яйца и выпить два литра негазированной минеральной воды. Этот период является достаточно жестким испытанием для твоего организма, однако следующие принесут некоторое облегчение. Такой график диеты позволяет начать выходить из нее уже на второй ее трети, снижая вероятность возникновения эффекта неваляшки практически до нуля.
  • Вторая неделя. Требование по апельсинам остается в силе, равно как и те два литра воды, о которых речь шла ранее. Но теперь организму необходимо восполнить запас углеводов, которых попросту нет в куриных яйцах – и этот пункт заменяется крупами. Из рекомендованных – рис, греча и перловка. Каша не должна быть сладкой и должна быть приготовлена исключительно на воде. Зато ее можно есть на завтрак, обед и ужин, придерживаясь строгого правила: из-за стола выходить с легким чувством голода.
  • Третья неделя. Вероятно, это нетрудно предсказать, но апельсины и вода остаются в суточном рационе и на этой неделе в неизменных количествах. Зато каши теперь заменяются овощами. Естественно, употреблять их можно так же, как и каши – трижды в день, с легким  голодом после приема пищи. Однако, стоит отметить – картофель относится к списку запрещенных продуктов, поскольку содержит большой объем крахмала. В конце третьей недели ты убедишься, что тебе удалось избавиться от живота. Если же результат хорош, но не так значителен, как бы тебе хотелось – следующий курс диеты ты можешь начать не менее, чем через два месяца.     

Читай также:  Разгрузочный день на дыне

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь