Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 правил потери веса, которые не следует нарушать

Если ты хочешь похудеть, тебе следует знать, что существует ряд правил, которые ни в коем случае не стоит нарушать. Что же это за правила, читай ниже.
Узнай, какие правила не стоит нарушать, если хочешь похудеть
Узнай, какие правила не стоит нарушать, если хочешь похудеть
depositphotos.com

Период новогодних праздников - время набора лишнего веса. Пышные застолья, обилие вкусных блюд и малоактивный образ жизни чреваты набором нескольких лишних килограммов. Если ты решила бороться за стройность, чтобы результат был быстрым и эффективным, не отступай от следующих правил:

Никогда не пропускай завтрак

Отказ от завтрака является большой ошибкой, подчеркивает диетолог Синтия Сасс. Завтрак запускает метаболизм, способствуя потере веса. 

Лучше всего на завтрак отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, они придадут тебе энергии, а также клетчатки, которая позволит на несколько часов забыть о чувстве голода.

Читай также: Как стать стройнее: Три правила завтрака 

Измени свои привычки

Ты думаешь, что каждый раз после ужина поедая порцию сладостей или мороженого ты сможешь быстро похудеть?! Чтобы результат был действительно ощутимым, тебе необходимо внести изменения в привычный образ жизни. К примеру, следовать принципу 80/20, потребляя большую часть времени здоровые продукты и позволяя себе несколько раз в неделю все, что душе угодно. По словам Юми Ли, тренера голливудской актрисы Джессики Альбы, тяжело в один миг полностью изменить свой образ жизни, однако придерживаться правил 80% времени - вполне реально.

Не забывай о контроле порций

Если ты перешла только на здоровую пищу, это вовсе не означает, что есть можно в каких угодно количествах. Орехи, ореховое масло, авокадо, сладкий картофель, апельсиновый сок, коричневый рис - все эти продукты очень питательны и не лишены калорий. Поэтому ты должна всегда контролировать размеры порций потребляемых тобой продуктов.

Читай также: Детокс-салат: Быстрое очищение 

Считай, сколько калорий ты потребляешь, а сколько - сжигаешь

Не думай, что можно наедаться, а потом сжигать калории в спортзале и таким образом ты похудеешь. Так ты можешь только поправиться. Чтобы сбросить 500 г за неделю, тебе нужно сжигать или урезать 500 калорий в день. Если 250 калорий ты сожгла на пробежке, значит еще 250 тебе нужно урезать из рациона.

Чтобы лишний вес не возвращался, нельзя возвращаться к старому образу жизни

Если ты действительно хочешь похудеть и оставаться стройной, тебе нужно смириться с мыслью, что потеря веса - это изменение привычного образа жизни навсегда. Если после похудения ты вернешься к старым привычкам, вес вернется обратно.

Читай также: ТОП-9 лучших растительных источников белка

Смотри, как приготовить запеканку из рикотты:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь