Переключиться на мобильную версию

Диета Ким Кардашян: Как звезда похудела после родов

32-летняя светская львица Ким Кардашян после родов сильно похудела и решила не скрывать от общественности, как ей удалось это сделать. Узнай секрет похудения Ким Кардашян.

Ким Кадашян после похудения (слева) и во время беременности (справа)
Ким Кадашян после похудения (слева) и во время беременности (справа)
dailymail.co.uk

Всего три месяца назад светская львица Ким Кардашян стала мамой, однако она уже успела сбросить набранный за время беременности вес. А весила она немало и очень переживала по поводу своей внешности. Видимо, поэтому Ким решила не оттягивать, и села на диету сразу после родов.

Всего за два месяца - с конца июня до конца августа - Ким Кардашян постройнела почти на 14 кг и продолжает худеть. Многие ее жестоко критикуют за это, но звезда не останавливается на достигнутом, ведь она и до беременности не отличалась хрупким станом, а во время вынашивания ребенка набрала не менее 30 кг. Так, при росте в 157 см она весила не менее 90 кг. 

Читай также: Звездная мама: Стиль Ким Кардашян после рождения дочки

Сейчас она находится в прекрасной форме и решила поделиться секретом своей стройности со всем миром. Как написала Кардашян на своей странице в соцсети, она следует диете Аткинса с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и ей эта система питания нравится.

Ким Кардашян с дочерью
Ким Кардашян с дочерью
dailymail.co.uk

Ким Кардашян ест много постного белка, здоровые жиры, орехи и авокадо, углеводы, фрукты, овощи, сыр, и результат на лицо. А самое главное, поскольку Ким является кормящей матерью и не хотела навредить здоровью своего ребенка экстремальными диетами, врач эту диету одобрил.

Среди звезд эту диету также опробовали Рианна и Шэрон Осборн. 

Напомним, диета Аткинса долгие годы являлась одной из самых популярных в западной диетологии. Эта система похудения подразумевает контроль уровня инсулина в крови за счет увеличения в рационе белковых продуктов и снижения потребления углеводов.

Однако эту диету часто критикуют, ведь углеводы - это глюкоза - основное топливо для мозга. А у тех, кто соблюдает диету Аткинса, из-за ограничения углеводов, выработка глюкозы, необходимой для нормальной умственной деятельности, снижается.

Читай также: Как выбрать диету, которая подойдет именно тебе: 7 вариантов 

Напомним, своего первенца, дочь Норт, 32-летняя Ким Кардашян родила 15 июня, приблизительно на месяц раньше срока. А ведь светской львице предвещали, что родит она в одно время с Кейт Миддлтон - не ранее 11 июля.

Смотри, как выглядела Ким Кардашян во время беременности:
 
Смотри, как сделать макияж в стиле Ким Кардашян:
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
theEmail    19.10.2013, 20:33
Оценка:  0
theEmail
uvidel ety novost i reshul posle dnya zaiti i ubeditsa chto otkomentili budlo i lohi i ne oshubsya ..lol
Артем23071990  (аноним)  19.10.2013, 15:56
Оценка:  0
Артем23071990
Лучше выложили не макияжа видео, а там, где она еб...ся. Есть такое видео в интернете) Халява она, а не звезда, потаскуха, как и многие.
G10    19.10.2013, 12:59
Оценка:  +3
G10
кто это?
гость  (аноним)  19.10.2013, 12:11
Оценка:  +3
гость
Звезда? Не слышал о такой)))
гость  (аноним)  19.10.2013, 12:08
Оценка:  +3
гость
Есть дешевые шлюхи, есть дорогие. Светсткие львицы, вероятнее всего, относятся ко вторым?
белорусь    19.10.2013, 11:38
Оценка:  +3
белорусь
страшненькая....не пойму чего её постоянно пиарят....кто она такая....???
гость  (аноним)  17.10.2013, 00:07
Оценка:  +4
гость
как была коровой, так и осталась...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь