Переключиться на мобильную версию

Медовая диета

Медовая диета, предназначена для сладкоежек, которым трудно выдержать любую другую диету без сладкого. Медовая диета включает в себя обычный набор диетпродуктов с приятным добавлением – медом.
Медовая диета
Медовая диета
архив

 Рацион диеты входят нежирные кисломолочные продукты, овощи, фрукты и, конечно же, мёд. Пить можно чай, воду и натуральные соки без добавления сахара. Несмотря на то, что мёдом надо заедать каждую свою трапезу, но все же больше 150 граммов сладости лучше не употреблять. Норма овощей и фруктов - по 200 граммов в день, и есть их лучше не позже, чем за 4 часа до сна.  Следите за тем, чтобы белковые продукты (яйца, творог, сыр) присутствовали только один раз за день.

Приблизительное меню на две недели медовой диеты:

Завтрак: 150 г обезжиренного творога с ч. л. мёда и чай с лимоном; или гоголь-моголь из 1 яичного желтка и ч.л. мёда, чай; или медовый гоголь-моголь и яблоко.

Второй завтрак: стаканчик обезжиренного йогурта и сок.

Обед: 200 г отварной цветной капусты или брокколи, 200 г клубники или яблок, чай с мёдом; или 200 г брокколи, 50 г сыра, чай с мёдом; или медовый гоголь-моголь, 125 г обезжиренного творога, чай с лимоном.

Полдник: апельсин.

Ужин: стакан кефира и ложка мёда; или чашка овощного бульона, яблоко, мёд; или овощной салат с лимонным соком, мёд. 


Медовая диета полностью исключает потребление мяса. За такой срок, как 2 недели, испытать недостаток животного белка вы не успеете, но вот психологически выдержать такой рацион будет трудно. Ну и конечно мед является сильным аллергеном, и по меньшей мере может вызвать диатез.

Источник :liveinternet.ru

Рыбная диета на 2 недели 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь