Переключиться на мобильную версию

Как поддерживает стройность актриса Джулианна Хаф

Американская актриса, профессиональная танцовщица и исполнительница кантри Джулианна Хаф поделилась секретами своей стройности.

Джулианна Хаф
Джулианна Хаф
AP

После того, как Джулианна перестала профессионально заниматься танцами, она набрала 9 килограммов. Актриса отмечает, что хочет быть здоровой, иметь детей и жить долго, поэтому не изнуряет себя диетами, а просто корректирует свое меню. К тому же Хаф придерживается мнения,  что слишком худые девушки выглядят старше своего возраста. 

Что же делает Джуллианна Хаф, чтобы сохранять фигуру стройной?
 
Питается здоровыми продуктами
Неотъемлемой частью диеты американской актрисы Джулианны Хаф являются свежие продукты, зеленые коктейли и здоровые закуски. "Красота идет изнутри, поэтому то, что вы едите напрямую отражается на вашем внешнем виде", - говорит она.
 
При росте 163 см Джулианна Хаф весит 49 кг
При росте 163 см Джулианна Хаф весит 49 кг
AP

 
Актриса предпочитает избегать таких искушений, как фаст-фуды и если куда-либо отправляется, Джулинна берет с собой здоровые перекусы: миндаль, хумус, свежие нарезанные овощи с яблочным уксусом, солью и перцем, а также ледяной травяной чай.
 
Среди любимых блюд Джулинны Хаф запеченная рыба и соте из овощей и жареная спаржа.
 
Актриса также является страстным поклонником сладкого смузи из шпината, автор которого известный голливудский фитнес-тренер Харли Пастернак.
 
juliannehough.com
  • 2 стакана листьев шпината
  • 1 спелая груша
  • 15 виноградин (красных или зеленых)
  • 180-200 г обезжиренного греческого йогурта
  • кусочек авокадо (около 2 ст. л. нарезанного фрукта)
  • 1 - 2 ст. л. свежего сока лайма
Инструкции:
Груши очистить от кожицы, вырезать серцевину, нарезать. Из виноградин убрать косточки. Положить все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбить. Можно добавить в напиток лед.
 
juliannehough.com
 
 
Не прекращает тренировки даже во время путешествий
Джулианна подчеркивает, что оставаться в форме - нелегкий труд. Чтобы хорошо выглядеть нужно регулярно тренироваться. А во время переездов и путешествий очень тяжело не только выкраивать время на спорт, но и заставлять себя просыпаться раньше.
 
fitsugar.com
 
Превращает физическую активность в хобби
Джулианна Хаф ведет активный образ жизни, в этом году она увлеклась велопрогулками и называет катание на велосипеде своим новым хобби.
 
fitsugar.com
 
Позволяет себе маленькие слабости
Как правило Хаф ест только здоровую пищу, но иногда она позволяет себе съесть что-нибудь не очень полезное, если очень хочется. Как признается сама актриса, лучше есть более калорийную пищу на завтрак, отправляясь в кафе в компании, чтобы можно было съесть меньше, поделившись с друзьями или коллегами. 
 
fitsugar.com

 
А когда Джулианне требуется сбросить несколько килограммов, она убирает из своего меню алкоголь, сахара, продукты на основе белой муки и включает в рацион больше белка и коктейлей из зелени и овощей. 
 
fitsugar.com
 
 
Смотри, как приготовить яблочный смузи с корицей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь