Переключиться на мобильную версию

Какие продукты мешают похудеть: Мнение звездных тренеров

Возьми на вооружение, какие продукты, по мнению личных тренеров голливудских знаменитостей, следует исключить из своего рациона тем, кто стремится сбросить лишний вес.

shutterstock.com

Увидев в этом списке некоторые продукты ты, несомненно. удивишься. Но звездные тренеры и правда отказываются от бананов, винограда, газировки и других вредных продуктов. Возможно, тебе также следует серьезнее относиться к своему здоровью и пересмотреть свой рацион.

Читай также: Как худеют знаменитости: Секреты похудения звезд

Бананы и виноград - Харли Пастернак

fitsugar.com

Личный фитнес-тренер голливудских знаменитостей Харли Пастернак, автор системы похудения Диета 5 факторов, которая произвела фурор среди звезд, отмечает, что тем, кто стремится похудеть не следует включать в свое меню виноград и бананы. Пастернак не ест этих продуктов и не рекомендует своим клиентам, в числе которых певицы Lady Gaga и Кэти Перри, актрисы Холли Берри и Мила Йовович. Он советует отдавать предпочтение плодам со съедобной кожицей, съедобными семенами или цитрусовым.

Банан уже не подходит под это описание. У него плотная несъедобная кожура, а кроме этого, данный фрукт калориен и содержит мало клетчатки. Виноград же содержит декстрозу, которая имеет высокий гликемический индекс, что означает, что после потребления такого продукта, сахар в твоей крови будет подниматься достаточно быстро.

Йогурт - Джеки Уорнер

fitsugar.com

Тем, кто хочет похудеть, тренер Джеки Уорнер рекомендует отказаться от потребления йогурта. Большинство йогуртов, представленных на рынке, содержат большое количество сахара. А высокое потребление сахара - одна из причин, по которой происходит набор лишнего веса и развитие разнообразных недугов.

Тренер рекомендует заменить обычный йогурт греческим.

Читай также: ТОП-10 причин, по которым ты переедаешь 

Чипсы и другие вредные снэки - Жанетт Дженкинс, Валери Уотерс
 
fitsugar.com
 
Валери Уотерс, которая работала с актрисой Джессикой Бил отмечает, что эти слова следует запомнить и повторять, как мантру, когда тебя в следующий раз потянет на вредные продукты: "Если пищевой продукт содержит ингредиенты, которые ты не признаешь или не можешь выговорить, ты, вероятно, не должна есть его." 
 
Жанетт Дженкинс добавляет, что следует также избегать потребления обработанных пищевых продуктов, поскольку они приводят к воспалительным процессам в организме и повышают риск развития недугов.
 
Сладкая газировка
 
fitsugar.com
 
Инструктор по йоге Андреа Чиригнано и тренер Джон Дэймон, отмечают, что следует исключить из своей диеты сладкую газировку. Потреблять газировку вредно, она провоцирует кариес, потерю костной массы и гипертонию. Помимо этого в газировке содержится много сахара, что не очень хорошо для любой диеты. Диетическая газировка не намного лучше: исследователи говорят, что она приводит увеличению веса и повышает риск инсульта.
 
Маргарин - Джарретт Дель Бене
 
fitsugar.com
 
Джарретт Дель Бене, говорит, что для него табу номер 1 - это маргарин. Этом продукт содержит "пустые" калории и большое количество транс-жиров. Он не является полезным для нашего здоровья, поэтому его следует исключить из меню. 

Алкоголь - Тара Стайлс и Тим Рич

fitsugar.com
Инструктор по йоге Тара Стайлс отмечает, что мало кто хочет это слышать, но тем, кто хочет сохранить здоровье и молодость, следует отказаться от потребления алкоголя. 
 
Чтобы "стереть" лица несколько лет , в первую очередь, надо сказать "нет" необычным коктейлям. В этом ее поддерживает персональный тренер Тим Рич, который подчеркивает, что когда речь заходит о потере веса, отказ от алкоголя является обязательным, ведь алкоголь - не что иное, как "пустые калории".
 
Смотри, какие упражнения помогают сжигать жир: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sveta3161    30.09.2013, 11:10
Оценка:  0
sveta3161
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - coffee800.ru/index.php?wid=515
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь