Переключиться на мобильную версию

Болезненная худоба: ТОП-10 самых худых звезд Голливуда

В своем стремлении выглядеть стройными и красивыми звезды порой заходят слишком далеко. Они истязают себя диетами и тренировками, не останавливаются ни перед чем и становятся похожими на живые скелеты. Смотри в фотогалерее IVONA, кто же они, самые худые голливудские знаменитости.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
posh24.com

Актрису Сару Джессику Паркер, исполнительницу главной роли в сериале Секс в большом городе, давно критикуют за ее болезненную худобу. Сама же она всегда утверждала, что виноваты в излишней стройности ее гены. Однако представители СМИ обратили внимание на ее жилистые руки и выяснили, что Паркер поддерживает форму с помощью регулярных тренировок с личным тренером и занятий йогой.

Читай также: Сара Джессика Паркер показала сумку за $4400

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
tmagazine.blogs.nytimes.com

Дизайнер Виктория Бекхэм тщательно следит за своей фигурой. Жена Дэвида Бекхэма и мать четверых детей заслужила звание икона стиля и готова на многое, чтобы его удержать. Она перепробовала великое множество систем похудения и периодически прибегает к ним, чтобы вес сохранялся на одной отметке.

Дениз Ричардс
Дениз Ричардс
dailymail.co.uk

Болезненную худобу демонстрирует и актриса Дениз Ричардс. Папарацци запечатлели ее на прогулке с дочерью. По словам самой Ричардс, ей повезло и она всю жизнь была стройной. При этом актриса питается исключительно здоровой пищей и занимается спортом, отдавая предпочтение пилатесу. Однако сейчас она слишком увлеклась тренировками. 

Сэльма Блэр
Сэльма Блэр
radaronline.com

Актриса Сэльма Блэр после расставания со своим гражданским мужем, модельером Джейсоном Бликом, от которого у нее родился сын Артур, сильно похудела. Ее неестественную худобу подчеркивает вязанный кардиган, надетый на голое тело.

Читай также: Как худеют знаменитости: Секреты похудения звезд 

Рэйчел Зои
Рэйчел Зои
radaronline.com

Американский стилист, дизайнер и писатель Рэйчел Зои, звезда реалити-шоу Проект Рэйчел Зои, давно похожа на ходячий скелет, отмечают представители американских СМИ. Однако, по ее собственным словам, стилист и сама от этого страдает: "Я всегда была тощей,  мне просто не удается набрать вес".

Маколей Калкин
Маколей Калкин
radaronline.com

До недавнего времени поклонников звезды фильма Один дома серьезно беспокоил внешний вид Маколея Калкина. Актер сражался с героиновой зависимостью и специалисты не делали радужных прогнозов на его счет, однако сейчас дела Маколея начинают налаживаться.

Читай также: Как улучшить обмен веществ: 5 шагов

Николь Ричи
Николь Ричи
radaronline.com

Еще одна знаменитая голливудская "стройняшка" - актриса Николь Ричи. Однако таковой Николь была не всегда. В детстве и юношестве ее трудно было назвать худышкой, а затем она решила сбросить вес и слишком увлеклась. 

Кира Найтли
Кира Найтли
prairiefirenews.com

Фигуру хрупкой Киры Найтли всегда подвергали критике за излишнюю худобу. И хотя многие считают, что у актрисы анорексия, она рьяно отрицает это и уверяет и критиков своей внешности и поклонников, что с ней все в порядке.

Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл
radaronline.com

Внешность актрисы Лары Флинн Бойл, которая прославилась благодаря роли в сериале Твин Пикс, не просто критиковали, а даже обвиняли звезду в пропаганде анорексии. Излишняя худоба не только не красит актрису, как и увлечение пластикой, но и лишает ее работы.

Кейт Босворт
Кейт Босворт
bonecafashionista.blogspot.com

Актриса Кейт Босворт также подверглась нападкам и критике относительно своей худобы. По ее собственным словам, она стремительно худеет, когда переживает стресс. Возможно, резкие высказывания в ее адрес и привели к тому, что Кейт выглядит, как скелет, а может быть ее излишняя худоба связана с волнением невесты перед свадьбой, которая состоялась на днях. 

Читай также: Кейт Босворт вышла замуж (ФОТО)

Смотри, как приготовить тыквенный суп:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2017, 00:15
Оценка:  0
гость
У Сальмы Блер грудь костляая, а вот щечки на месте:-)
мари  (аноним)  28.09.2017, 10:31
Оценка:  0
мари
Здоровье на первом месте!!!!!
Лишний вес это тяжело - сердцу, ногам и всему организму. А худой, чтобы оставаться, тяжело оч! Постоянный контроль пищи, водного баланса и физических нагрузок, плюс ко всему никто не отменял ходить на работу, следить за детьми мужем собакой кваритой и тд и тп....
гость  (аноним)  06.09.2013, 22:37
Оценка:  -1
гость
Восхитительные женщины
Levkofoya  (аноним)  06.09.2013, 14:11
Оценка:  -1
Levkofoya
Блииин, какие они страшненькие... Это не "стройность и хрупкость", а болезнь. Причём у большинства в голове. Чего ради стремиться стать скелетом и терять здоровье?
гомерище    06.09.2013, 12:27
Оценка:  +1
гомерище
они были такими худыми, что не трахались-а стукались
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь