Переключиться на мобильную версию

Какие напитки могут испортить диету

Когда мы придерживаемся какой-либо диеты, больше внимания мы уделяем тому, что мы пьем, а не едим. А зря, ведь приблизительно пятую часть ежедневных калорий мы получаем из напитков. Узнай, потребление каких напитков следует ограничить на период диеты.

Xтобы не поправляться во время диеты следует правильно выбирать напитки
Xтобы не поправляться во время диеты следует правильно выбирать напитки
shutterstock

Правильный выбор напитков может улучшить твой метаболизм, обуздать аппетит и способствовать снижению общего количества потребляемых калорий. Давай разберемся, каким же напиткам следует отдавать предпочтение в период соблюдения диеты, а от каких следует отказаться.

Газировка

webmd.com

Каждый раз, когда ты пьешь сладкую газировку, ты потребляешь сотни пустых калорий. Переход на диетические безалкогольные напитки очевидный способ сократить количество потребляемых калорий. Однако это действует только в том случае, если ты в состоянии их сжечь.

Читай также: ТОП-10 способов сжечь калории этим летом (ФОТО)

Фруктовые соки

webmd.com

Сок может содержать столько же калорий, как и газировка, но в нем гораздо больше питательных веществ. Чтобы получать витамины и антиоксиданты без дополнительного сахара, пей 100% фруктовый сок и держись подальше от сокосодержащих напитков, в которые добавляют подсластители.

Смузи

webmd.com

Смузи. Взбей банан, клубнику, чернику и молоко в пенистый коктейль и ты получишь вкусный арсенал витаминов и минералов. Только помни, готовить смузи лучше самостоятельно, ведь когда ты считаешь калории, ты можешь контролировать ингредиенты – обезжиренное молоко и свежие или замороженные фрукты все, что тебе нужно. А вот смузи, приготовленный в кафе, может содержать мороженое, мед или другие подсластители, которые повышают калорийность напитка.

Читай также: Как приготовить смузи: 5 полезных советов

Спортивные и энергетические напитки

webmd.com

Спортивные и энергетические напитки калорийные бомбы, как и газировка. Людям, которые серьезно относятся к потере веса, должны избегать потребления этих напитков и отдавать предпочтение обычной чистой воде.

Кофейные напитки

webmd.com

Как только ты в чашку черного кофе добавляешь сливки, ароматизированные сиропы или взбитые сливки, кофе превращается в кофейный напиток с высоким содержанием жира и сахара. Например, латте может содержать до 570 калорий на чашку, так что учитывай это, приобретая очередной кофейный напиток.

Смотри, как приготовить черничный смузи:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2013, 21:05
Оценка:  0
гость
По своему личному опыту заметила, что диете мешает алкоголь. Недавно попробовала Голдлайн, думала через пару месяцев стану стройной, а только зря время потратила. Результат в минус 2 кг меня совсем не обрадовал.
гость  (аноним)  06.08.2013, 17:13
Оценка:  0
гость
Поможем подобрать диету лично для Вас haa.su/oGY/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь