Переключиться на мобильную версию

Пьер Дюкан провел эксклюзивный мастер-класс для украинок

Знаменитый диетолог Пьер Дюкан посетил Киев, чтобы впервые в нашей стране провести мастер-класс по похудению.
Пьер Дюкан
Пьер Дюкан
 
27 июля киевляне, которые увлечены правильным питанием собрались вечером в отеле Intercontinental Kyiv. Там состоялся мастер-класс гуру диетологии Пьера Дюкана, который посетил Киев по приглашению модного журнала Marie Claire и компании ADL Group. 
 
Всем приверженцам знаменитой диеты представился шанс лично познакомиться с диетологом, а также узнать обо всех ее тонкостях из первых уст. Мероприятие посетило более 400 гостей: бизнесменов, деятелей культуры и других. Что неудивительно, учитывая список клиентов Дюкана, которым он помогал похудеть. Среди них такие громкие имена как Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и другие. Его бестселлер Я не умею худеть ежегодно расходится миллионными тиражами.
 
Знаменитый диетолог поведал на мастер-классе о том, как правильно худеть без стресса для организма, о новых направлениях в диетологии, а также ответил на интересные вопросы гостей мероприятия.
 
В рамках мероприятия был разыгран 1 сертификат на двоих в отель Out Of the Blue, Capsis Elite Resort, о. Крит с питанием по знаменитой диете доктора Дюкана.  Поздравляем счастливых обладателей!
 
От всей души благодарим наших гостей и партнеров за дружную атмосферу и хорошее настроение!
 
Гости мероприятия
Гости мероприятия

 
Пьер Дюкан поделился с украинками секретами успешного похудения
Пьер Дюкан поделился с украинками секретами успешного похудения

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь