Переключиться на мобильную версию

Как поддерживает стройность певица Мэрайя Кэри

Узнай, каким диетам отдает предпочтение известная американская певица Мэрайя Кэри.
Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
AP
 
Американская певица Мэрайя Кэри придерживается мысли, что милые округлости красят женщину, поэтому она не сидит на изнурящих диетах. Однако 43-летняя звезда может похвастаться красивой фигурой, которая привлекает внимание мужчин и стройными ногами, которые в свое время были признаны едва ли не самыми лучшими в шоу-бизнесе.
 
 
Сейчас она соблюдает так называемую фиолетовую диету. Это позволяет Мэрайе Кэри поддерживать хорошую форму и не сходить с ума от голода. Так, ей без труда удалось сбросить 5 килограммов и теепрь она без усилий поддерживает свою форму.
 
Фиолетовая диета весьма проста: три дня в неделю певица включает в свое меню только продукты фиолетового цвета – ягоды, фрукты, овощи. Речь идет о баклажанах, кольраби, смородине, чернике, ежевике, черноплодной рябине, темном винограде. Исключение могут составить только корнеплоды – красный картофель и свекла. В остальные дни разрешено питаться всем, что угодно. 
 
Мэрайя Кэри считает, что женщина не должна быть тощей
Мэрайя Кэри считает, что женщина не должна быть тощей
AP
 
При этом звезда пробовала и строгие диеты. Так, после тяжелой беременности и сложных родов, дабы расстаться с лишним весом, она прибегала к достаточно жесткой программе питания. Тогда она удивила мир, сбросив примерно 13 килограммов в течение нескольких  месяцев после появления на свет близнецов.
 
 
Базой диеты Мэрайи Кэри послужило жесткое ограничение потребляемых калорий. Диета начиналась с 1500 Ккал в день, затем разрешено было набрать и вовсе не больше 1200 Ккал в день. Пришлось соблюдать очень строгое ограничение по жирам. Рацион предполагал лишь творог, обезжиренный йогурт, постное мясо и рыбу. Под запретом оказались простые и быстрые углеводы, фаст-фуд, сладости, алкоголь, мучное. Упор был сделан на сложные углеводы и белки – овощи, злаки, фрукты.
 
Помимо этого Мэрайя питалась достаточно часто, но помалу, это позволяло контролировать калории и при этом не испытывать голода. Есть еще один секрет. Звезда устраивала себе 45-минутные тренировки пять или шесть раз в неделю. Без спортивных нагрузок, как считает Мэрайя, обрести отличную фигуру вряд ли удастся. Не случайно звезда с увлечением почти каждый день занимается аквааэробикой.
 
Ориентировочное меню такой диеты на день включает в себя овсяные хлопья и обезжиренное молоко на завтрак, оливки на перекус, немного тунца и микс из салатных листьев на обед. До ужина можно перекусить апельсином, а ужин съесть куриные фахитас или диетическую пиццу.
 

Смотри видео Мэрайи Кэри на песню Beautiful: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь