Переключиться на мобильную версию

Как быстро сбросить вес: ТОП-4 уловки

Чтобы похудеть быстро, нужно сократить количество потребляемых калорий. Давай разберемся, с помощью каких уловок можно снизить потребление калорий без вреда для организма.
Чтобы стать стройнее, добавь в меню больше овощей и сократи потребление хлеба, риса и макарон
Чтобы стать стройнее, добавь в меню больше овощей и сократи потребление хлеба, риса и макарон
shutterstock
 
Уловка №1: исключи употребление алкоголя
Бокал вина или стакан светлого пива содержит около 100 калорий. Если выпивать ежедневно в течение года, эти 100 дополнительных калорий, можно поправиться на 4,5 кг. А если же исключить потребление алкоголя, твоя фигура будет гораздо стройнее.
 
eatingwell.com
 
Уловка №2: сократи размер привычной порции пищи на 50%
Сократи потребление хлеба, риса или макарон на 50%, и добавь в свое меню на 50% больше овощей. Это позволит тебе насытиться, и при этом ты будешь худеть.
 
eatingwell.com
 
Уловка №3: на обед отдавай предпочтение салату
Ежедневно на обед съедай большую порцию салата из овощей, богатых клетчаткой, с небольшим количеством белка (курица, лосось или запеченные тофу). 
 
cleananddelicious.com
 
Уловка №4: Ешь каждые 3-4 часа
Когда ты сокращаешь потребления калорий, важно распределить их так, чтобы ты не была не слишком голодна. Если ты будешь перекусывать каждые 3-4 часа, ты не будешь испытывать чувство голода. Но следует иметь ввиду, что чем чаще ты перекусываешь, тем менее калорийными должны быть закуски.
 
Хороший выбор: яблоко и немного миндаля или сырые овощи с несколькими столовыми ложками хумуса.
 
eatingwell.com
 
А кроме этого ты можешь включить в свое меню больше продуктов с высоким содержанием воды, они также помогают сбрасывать вес:
 
 
Смотри, как приготовить хумус:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ника  (аноним)  09.10.2013, 11:43
Оценка:  0
Ника
Для меня диеты это сегодня сбросила а завтра в два раза больше набрала!!!Я вот прошла курс похудения с Lida maximum сбросила своих не нужных 20 кг , уже прошло пол года и прежний вес не возвращается!! Вот это я похудела.....
гость  (аноним)  14.08.2013, 20:49
Оценка:  0
гость
Главное не надеется на помощь в похудении сомнительных средств. Я вот пропила курс Голдлайна, а результат практически не увидела, сбросила всего 2 кг.
marina  (аноним)  21.06.2013, 11:38
Оценка:  0
marina
Хорошо помагает сбросить вес вермишелька Ширатаки из конняку .В 100 граммах вермишели содержится в 12,5 раз меньше калорий , чем, к примеру в зеленом яблоке! Кто не знаком с этим продуктом, можете почитать о нем на сайте veganprod.com,
гость  (аноним)  12.06.2013, 20:58
Оценка:  0
гость
Mila,ti dura
Vielikaya    12.06.2013, 16:55
Оценка:  +1
Vielikaya
"Клас"! Особенно про хумус! Статья написана только для евреев или это уже национальное блюдо украинцев? Чего же не добавили еще пару наворотов из азиатской и китайской кухни??? Какие дебилы пишут такие статьи? Уволить нахрен!!!
Мила  (аноним)  12.06.2013, 16:43
Оценка:  0
Мила
Аноним 12.06.2013, 16:12 и подобные!
Вы ЗАДОЛБАЛИ своими однотипными комментариями к каждой статье "про диеты" или "как быстро сбросить вес". Здесь речь идет о быстром и КРАТКОВРЕМЕННОМ результате.
гость  (аноним)  12.06.2013, 16:12
Оценка:  0
гость
kak bistro poxudet?ne zhrat posle 18.00,fizi4eskaja nagruzka kazhdij den,plus zhrat mjaso,ribu,salati,molo4noe obezzhirennoe.N0! vse po-nemnogu.Kupite sebe nu o4en krasivuju malenkuju tarelo4ku,i kushaite tolko is nee)) plus pejte vodu bez gaza,zhelatelno kak tolko prosnulis stakan4ik,i v te4enii dnja stakanov 6-8.chaj,kofe---bez saxara,nu i kartopelku,makaroni,mu4noe---v storonu,bez sozhalenija estesssssssno...) i budet vam s4astje!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь