Переключиться на мобильную версию

Как худеют знаменитые актрисы: ТОП-3 диеты звезд

Узнай, какие диеты пользуются популярностью среди известных актрис за эффективность в борьбе с лишним весом.

Джина Лоллобриджида – одна из самых красивых женщин 20 века
Джина Лоллобриджида – одна из самых красивых женщин 20 века
AP

Итальянcкая актриса Джина Лоллобриджида, которой сейчас 85 лет, на рубеже 50-х и 60-х годов была символом женской красоты. Она установила стандарт для средиземноморского типа красоты – осиная талия в 53 см, пышные бедра, роскошная грудь, струящиеся темные волосы, томный взгляд  и в свое время была названа "самой красивой женщиной в мире".

И в 30 лет актриса могла похвастаться талией в 53 см
И в 30 лет актриса могла похвастаться талией в 53 см
AP
При этом в будние дни Лоллобриджида ест все, что пожелает – пиццу, пасту, лазанью, а на выходных соблюдает такую диету: 
 
Завтрак: негазированная минеральная вода.
Обед: 50 грамм нежирного сыра, 200 г вареного мяса и пол-литра апельсинового сока.
Ужин: только вода с лимонным соком.
 
 
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
AP
 
Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс отдает предпочтение креш-диетам, которые требуют резкого сокращения суточного потребления калорий. В частности, обладательница премии Оскар, предпочитает 7-мидневную диету на капустном супе. 
 
Для приготовления этого супа понадобится: 1 кочан капусты, 2 луковицы, 2 баночки томатной пасты, 2 зеленых перца, 5 морковок, 1 пучок сельдерея, 1 пучок петрушки, приправы по вкусу.
 
Овощи следует мелко порезать, сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить 2 литрами воды и варить 10 минут. Потом оставить томиться на медленном огне еще на 30 минут до полной готовности. А чтобы убрать специфический капустный запах, можно добавить немного уксуса.
 
Появление двоих детей не сильно отразилось на фигуре актрисы
Появление двоих детей не сильно отразилось на фигуре актрисы
AP
 
Кроме супа можно включить в свое меню такие продукты:
 
Первый день
Любые фрукты, кроме бананов, арбузов и дыни.
 
Второй день
Свежие или вареные овощи, кроме фасоли, гороха и кукурузы.
 
Третий день
Любые овощи и фрукты в любом количестве.
 
Четвертый день
Можно съесть 3 банана с обезжиренным молоком.
 
Пятый день
250 г мяса и не более 6-ти свежих помидоров.
 
Шестой день
Мясо птицы или говядина с зелеными овощами – сколько захочется.
 
 
Седьмой день
Нешлифованный рис, овощи и фруктовый салат.
 
А вот хлеб, алкоголь, фруктовые напитки и жареное под запретом. 
 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
AP
 
Американская актриса Анджелина Джоли следует сырой диете. Она считает, большинство продуктов должно употребляться сырыми, без термической обработки. Таким образом, они сохраняют все свои питательные вещества и ценные свойства, плюс лучше усваиваются организмом. Это самые разнообразные овощи, фрукты, орехи, семечки, сухофрукты, проросшие зерна, зелень, а также специи и травы. Можешь также употреблять каши, среди которых особенно полезны гречневая и овсяная, но не сваренные, а просто размоченные в воде, с медом и фруктами.
 
При этом Джоли внесла в свою диету несколько дополнений:
 
– организму, чтобы быть активным и сильным, необходим белок, в том числе животный. Поэтому Джоли использует в своей диете обезжиренный творог и йогурт, ест белое куриное мясо и рыбу, приготовленные на пару или запеченные в фольге. Два раза в неделю обязательно включает в меню морепродукты, в которых, кроме белка, много йода;
 
 
Актриса Анджелина Джоли удивляет своей худобой
Актриса Анджелина Джоли удивляет своей худобой
AP
 
– чтобы обмен веществ шел активно, нужно много пить. Анджелина пьет зеленый чай, чистую родниковую воду и соки без сахара. А если ей нужно дополнительно похудеть к съемкам, использует очистительные чаи. Актрисе очень нравится имбирный чай, который и очищает, и укрепляет иммунитет, и придает организму силу и выносливость;
 
– хороший способ сбросить несколько лишних килограммов – употреблять мюсли. Это полезная клетчатка. Однако в магазинах мюсли чрезмерно пропитаны сахаром, отчего их диетическая ценность весьма низкая. Звезда рекомендует купить несколько круп в чистом виде и самостоятельно добавить в них кусочки сухих или свежих фруктов, залить соком или йогуртом, тогда у тебя получится  вкусное и полезное блюдо;
 
– на ужин Джоли предпочитает есть холодные овощные супы, например, гаспаччо. Прекрасное блюдо, очень вкусное, малокалорийное, и приготовить его очень легко
 
А также, тем, кто хочет сбросить лишний вес, она советует обязательно заниматься спортом.
 

Читай также: Диета 5: Что можно и нельзя

Смотри, как выполнять комплекс упражнений на растяжку:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.09.2015, 17:22
Оценка:  0
гость
у Анджелины правильная диета,а вот остальные только портят свое здоровье,тем что практически целый день голодают и едят одни овощи без белка,вам любой диетолог и врач скажут,что белок каждый день должен быть обязательно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь