Переключиться на мобильную версию

Секреты стройности актрисы Пенелопы Крус

Узнай, как питается испанская актриса и модель Пенелопа Крус, чтобы оставаться стройной и красивой.

38-летняя актриса Пенелопа Крус отлично выглядит
38-летняя актриса Пенелопа Крус отлично выглядит
AP

38-летней испанской модели и актрисе Пенелопа Крус контролировать свой вес помогает средиземноморская кухня.

Испания славится своей здоровой кухней, включающей много свежих овощей и фруктов, оливковое масло, рыбу и другие натуральные продукты. Поэтому Пенелопа Крус привыкла есть много фруктов и овощей. Однако при этом Пе сохраняет в своем рационе хлеб, макаронные изделия, рис и оливковое масло в умеренных количествах.

Читай также: Средиземноморская диета продлевает жизнь на 15 лет

Напомним, согласно принципам Средиземноморской диеты, нужно ежедневно употреблять овощи (около килограмма). Кроме этого в рационе должны быть белки: мясо, рыба, яйца. В данной диете за основу здорового питания берется натуральное и нежирное мясо. Нужно регулярно есть свежую рыбу, морепродукты (омары, кальмары, мидии и гребешки) и постное мясо (минимум 5 раз в неделю), а также растительные масла. Также в меню входят яйца (не больше 2-4 штук в неделю). Из молочных продуктов – натуральные йогурты и простокваша, но немного: кусочек сыра, или пара йогуртов, или стакан нежирного кефира в день. Не забываем также про углеводы: макароны и каши (цельные макароны, хлеб, рис, злаки (мюсли, каши)). А вот рафинированные углеводы, цельное молоко, творог нужно ограничить.

Читай также: Морепродукты на гриле: Секреты приготовления

Актриса Пенелопа Крус отмечает, что получает огромное удовольствие от вкусной еды. Ее искушения – хлеб, макароны, жареная пища. Любимая еда актрисы незамысловата – свежий хлеб с солью, политый оливковым маслом. Она также любит картофельный омлет, пасту и пиццу, манго, коричневый рис. Правда, порой не брезгует и фаст-фудом. Крус признается, что она вовсе не против гамбургеров время от времени, и даже перед своим восхождением на красную дорожку. "Я ела гамбургер, а потом пошла к красной ковровой дорожке. Что в этом удивительного? Я делаю это раз в неделю или в две. Это мой маленький праздник для себя. Я люблю дабл с картофелем фри".
 
Красивой и талантливой испанке удается сохранять стройность благодаря средиземноморской кухне и любви к балету
Красивой и талантливой испанке удается сохранять стройность благодаря средиземноморской кухне и любви к балету
AP
 
 
Поддерживать форму и оставаться стройной Пенелопе Крус помогают танцы. Родив своего первого сына, Пенелопа Крус успешно вернулась к своей идеальной форме с помощью занятий балетом. "Я люблю балет, и вообще люблю танцевать. Ходить в спортзал – это скучно для меня, потому что я привыкла к танцам, а не к строгой дисциплинированности. Танцы приносят мне гораздо больше удовольствия". Впрочем, спортзал актриса все-таки посещает, делая интервальные тренировки с отягощениями для улучшения мышечной массы и силы. Она делает растяжку до и после каждой тренировки, а также уделяет внимание сердечно-сосудистым (аэобным) упражнениям.
 
Смотри, какие упражнения нужно выполнять, чтобы укрепить мышцы кора:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2013, 23:13
Оценка:  0
гость
Пришла весна с ней лишние кг, и все мы начинаем садится на различные диеты, енергичьно заниматься спортом, все ето я уже перепробывала и н один год, уже веры не было ни во что, подружка порекомендовала "ЛИДА МАКСИМУМ" решила попробывать потому как хочется хорошо выглядить и что бы бочки не выглядывали, и эти таблетки мне офигеть как помогли скинула 10 кг, очень быстро и вес не возвращается ) теперь я готова к весне по полной ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
гость  (аноним)  22.02.2013, 08:10
Оценка:  0
гость
И не забывайте при диете вести дневник - очень помогает.
Хороший вариант - Дневник Диеты для айфона
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    14.02.2013, 15:26
Оценка:  0
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
Пенелопа - замечательная, красивая, стройная и стильная женщина! При этом не занудствует по поводу диет, не ест как воробушек, а, как видно из статьи, нормальная живая женщина, которая любит вкусно покушать! А такая, наверное, любит и вообще жить хорошо и весело
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь