Переключиться на мобильную версию

Как с помощью диеты избавиться от лишних сантиметров в проблемных зонах

Если ты хочешь похудеть, избавившись при этом от лишних складок на животе и бедрах, обрати внимание на данную диету.
Диета Бонус помогает "убрать" лишние сантиметры в проблемных зонах
Диета Бонус помогает "убрать" лишние сантиметры в проблемных зонах
shutterstock.com

Данная система похудения стала популярной благодаря топ-модели Клаудии Шиффер, которая с помощью этой диеты достигла потрясающих результатов. 

Эта диета носит название Бонус и помогает "убрать"лишние килограммы, которые сосредотачиваются в наиболее "проблемных" местах – в животе и бедрах. Если твоей силы воли хватит, чтобы выдержать 6 дней с однообразным меню диеты, то в качестве бонуса на 7-й день можно будет употребить в пищу все, что пожелаешь.
 
Итак, меню диеты:
Завтрак: чашка фруктов или ягод в измельченном виде, которые должны быть смешаны с любыми пророщенными зернами (1 столовая ложка) и йогуртом. Фрукты можно выбирать любые кроме винограда и бананов. А пророщенные зерна сегодня можно приобрести в любом крупном магазине или вырастить их самостоятельно.
 
Ланч: фруктовый коктейль, приготовленный из любого сока (100 мл) и такого же количества йогурта. Желательно чтобы йогурт был без добавок.
 
Обед: овощное рагу. Для его приготовления  понадобятся соцветия цветной капусты в отварном виде (нужно взять их несколько), сладкий перец, морковь, 1 столовая ложка либо молодой фасоли, либо горошка, половина луковицы, зелень петрушки и корень сельдерея. Все подготовленные овощи потребуется порезать кубиками и припустить в малом количестве воды. Кроме того нужно приготовить соус из 1-й столовой ложки оливкового масла, сметаны (100 грамм), 1-й чайной ложки сока лимона.
 
Полдник: 100 граммов куриной грудки и маленький ломтик отрубного хлеба.
 
Ужин: 1 порция фруктового плова – 50 грамм отварного риса смешать с одним нарезанным яблоком. Кроме того в плов рекомендуется добавить любые другие ягоды или фрукты (100 грамм). 
 
Питьевой режим
На протяжении дня выпивай неограниченное количество минеральной воды.
 
Стоит отметить, что такой диетический рацион содержит в себе все те вещества, которые необходимы для организма. При этом калорийность является достаточной для того чтобы процесс похудения проходил активно. 
 
Также нужно отметить, что, несмотря на разрешение употребления любых продуктов, и блюд во время "бонусного"7-го дня ты все же должна проявлять выдержку и терпение. Если в этот день ты начнешь употреблять вредную и жирную пищу, то нанесешь своему организму большой вред.
 
На протяжении седьмого дня старайся не переедать. Помни, рацион должен оставаться сбалансированным. Пусть в нем присутствуют продукты из разных пищевых групп, и пей достаточное количество жидкости – минеральную воду, травяные чаи и соки.
 
Смотри, какие упражнения нужно выполнять для стройных бедер и ягодиц:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Каролина  (аноним)  06.06.2015, 14:26
Оценка:  0
Каролина
Это очень просто , когда принимаешь препарат Лида Максимум и делаешь упражнения тех частей тела которые нужно что бы больше всего похудели, и что главное что при этом никакого вреда организму не наносится.!!!
гость  (аноним)  16.04.2013, 23:23
Оценка:  0
гость
Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка )) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь