Переключиться на мобильную версию

Три ошибки худеющих, которые мешают бороться с лишним весом

Давай рассмотрим три распространенных ошибки худеющих, которые не только мешают бороться с лишним весом, но и могут стать причиной набора дополнительных килограммов.
Отказ от завтрака и резкое сокращение калорий – распространенные ошибки худеющих
Отказ от завтрака и резкое сокращение калорий – распространенные ошибки худеющих
shutterstock.com

Итак, какие же погрешности в диете могут не только свести на нет твои усилия избавиться от лишнего веса, добавив 5 дополнительных  килограммов, но и стать причиной развития депрессии.

Отказ от завтрака
Тебе кажется, что если ты откажешься от завтрака, это поможет сократить калории, но результат может непредсказуем: ты будешь мучаться волчьим голодом весь день. Это может стать причиной незапланированных ланчей в офисе и увеличенной порции на обед – количество калорий таким образом будет расти. А вот завтраки с высоким содержанием белка и клетчатки способны снизить голод в течение дня. На самом деле, исследования показывают, люди, которые едят завтрак каждое утро, легче могут поддерживать здоровый вес.
 
 
Резкое сокращение калорий
Например, ты настроилась потерять к Новому году не менее 4-х килограмм – и ешь только одни грейпфруты или капустный суп каждый день. Знай: когда ты употребляешь так мало калорий, ты испытываешь свой метаболизм – он замедляется. Твоя диета заканчивается, но твой организм уже привык сжигать калории медленнее – и поэтому набирает вес быстрее, чем когда–либо прежде.
 
Продукты с низким содержанием жиров
Обезжиренные продукты могут играть важную роль твоей диете. Просто помни, что с низкое содержание жира это не то же самое, что и низкокалорийное. И обезжиренный йогурт на обед – это лицензия на вторую и третью порции ужина. Если у тебя в тарелке лежит полторта с низким содержанием жира, в конечном итоге ты съешь больше калорий, чем если бы ты съела меньший кусок нормального пирога.
 
 
Смотри, как приготовить яблочные оладьи на завтрак:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь