Переключиться на мобильную версию

Самые эффективные диеты звезд Голливуда

Голливудские знаменитости стройны как на подбор и всегда хорошо выглядят, ведь от их внешнего вида зависят их гонорары. Узнай, к каким диетам прибегают звезды, чтобы сохранить свои фигуры стройными.
Дженнифер Лопес плотно завтракает, эффективно расходуя калории в течение дня
Дженнифер Лопес плотно завтракает, эффективно расходуя калории в течение дня
AP

Диетологи и фитнес тренеры звезд Голливуда раскрыли секрет стройности знаменитостей:

Диетическая "чистка"
Одним из распространенных способов сбросить лишние килограммы за минимальный срок является "чистка". Это распространенное в голливудских кругах название экстремальной техники похудения. За 10 дней человек употребляет только лимонный и кленовый сок и перечную воду. Кленовый сироп обеспечивает энергией, кайенский перец увеличит метаболизм, лимон очищает организм. 
 
К такой чистке прибегала американская певица Бейонсе. Однако фитнес-тренер Майкл Петерсон не рекомендует увлекаться этой диетой. Она эффективна только в тех случаях, когда необходимо срочно похудеть. После того как человек снова начинает есть, он очень быстро набирает потерянные килограммы.
 
 
Отказ от "белых" продуктов
Фитнес-тренер Камерон Диас предлагает забыть о рисе, белом хлебе, печенье и макаронах. Обычно такие продукты включают в себя значительное количество сахара. Это приводит к тому, что при похудении твоему организму предстоит сжигать сначала сахар, а уже потом жиры. Но это не говорит о том, что тебе нужно налегать на цельнозерновой хлеб. Помни, во всем необходимо себя сдерживать.
 
Обязательные  завтраки
Гуннар Петерсон, знаменитый фитнес-тренер таких звезд, как Пенелопа Крус и Дженнифер Лопес, советует в течение получаса после пробуждения принимать пищу. Для этого подойдут фрукты или тарелка овсянки. Это даст твоему организму знать, что ему не доведется расходовать личные запасы жира. 
 
Читай также: Диета Пенелопы Крус
 
Острое в рационе
Дэвид Кирш, фитнес-тренер Энн Хэтэуэй и Лив Тайлер, советует хорошо перчить пищу, использовать различные соусы и пряности. Острая пища притупляет чувство голода, и ты быстрее ощущаешь, что наелась. Совсем недавно и ученые пришли к выводу, что красный перец позволяет людям сжигать больше калории и меньше есть. Но нужно помнить, что нельзя переусердствовать, больше не означает лучше. 
 
"Правильные" овощи
Многие диетологи не советуют своим звездным клиентам употреблять в пищу продукты, которые образуют кишечные газы – это брокколи и цветная капуста. Диетолог Ферджи, Кэрри Виетт, советовал ей питаться водянистыми фруктами и овощами – огурцами, дынями, виноградом. По сего мнению следует также налегать на зеленые бобы и спаржу. Эти овощи не будут заставлять твой живот бурлить.
 
Важность перекусов
Американская актриса Дженнифер Гарднер уже очень давно не мыслит свою жизнь без снэков. Есть множество продуктов, которыми человек может перекусывать в течение дня, не задумываясь. Это диетические крекеры, яблоки, хлебцы, горстка винограда или низкокалорийные сырки. Очень важно перекусывать каждые три-четыре часа, чтобы поддерживать количество сахара в крови.

Смотри, какие упражнения нужно выполнять, если ты хочешь похудеть:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Valle_del_Grano    26.11.2012, 13:18
Оценка:  0
Valle_del_Grano
ооо, это я попал в точку. самая лучшая диета, не переедать и не есть жирного. а так же кушать высококачественные продукты. например макароны из твердых сортов пшеницы, с овощными или низкокалорийными соусами. но, иногда, можно себя побаловать и такой вкусняшкой valledelgrano.nethouse.ua/article s/16888
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь