Переключиться на мобильную версию

Какие продукты могут нанести вред твоей фигуре

Узнай, какие продукты следует употреблять как можно реже, а лучше и вовсе исключить из рациона, если ты хочешь быть стройной и здоровой.
Возьми на заметку, какие продукты самые опасные для твоей фигуры
Возьми на заметку, какие продукты самые опасные для твоей фигуры
shutterstock.com

Если ты старательно считаешь калории в каждом яблочке, возможно, тебе стоит обратить не на количество съедаемой пищи, а на ее качество. Давай разберемся, какие продукты лучше исключить из рациона людям, которые заботятся о свое фигуре:

Майонез и салаты с майонезом
Полпорции картофельного салата – это 180 килокалорий и 12 граммов вредных жиров. Чтобы сократить калорийность рациона, лучше используй для заправки салатов кефир.
 
Топпинги и дрессинги (заправки) для салатов
Салат может быть прекрасным легким блюдом, всецело полезным для здоровья. Но многие люди, добавляя в него различные "вкусности", превращают салат в бомбу замедленного действия. Куриные кусочки, бекон, сыр, кремообразные заправки, орехи – все это сотни если не тысячи лишних калорий.
 
Колбаса, мясо гриль, барбекю
Людям, сидящим на диетах, придется отказаться от них совсем – в противном случае вся работа над собой пойдет прахом. Обычно такая продукция делается из самых жирных частей животных. Так, 500 граммов стейка это приблизительно 1500 килокалорий и включают около 124 граммов вредных насыщенных жиров.
 
Чипсы и другие хрустящие снеки
Эти снеки саботируют любую диету. 25 граммов картофельных чипсов содержат около 160 килокалорий и 10 граммов насыщенных жиров. А стакан попкорна, который ты купишь в кинотеатре, содержится 550 килокалорий и 31 грамм жиров. Попробуй перекусывать фруктами и овощами.
 
Алкогольные коктейли
Обычно это лонги: сладкие фруктовые напитки, которые обычно подают с зонтиком, содержат немало калорий. Например, Пина–колада приплюсует тебе от 245 до 490 килокалорий, Дайкири – уже 300–800 килокалорий, а Лонг айленд айс ти – около 520 килокалорий или больше – зависит уже от количества сахара. Вместо этих сверхкалорийных напитков, если уж хочется алкоголя – закажи сухое вино, оно будет наиболее безопасным для твоей фигуры, но помни, что увлекаться не стоит.
 
Смотри, как приготовить овощной салат с тунцом:
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2012, 15:29
Оценка:  0
гость
Самый большой вред женской фигуре может нанести картошка.Если мешок картошки на спине будет таскать. Изгорбится.
Valle_del_Grano    23.11.2012, 14:25
Оценка:  -1
Valle_del_Grano
вот такой пирог, из макарон твердых сортов пшеницы не то что безвреден, но и полезен valledelgrano. nethouse. ua/articles/16888
гость  (аноним)  23.11.2012, 11:51
Оценка:  -1
гость
член, на 9-ть месяцев и дольше)))
гость  (аноним)  23.11.2012, 11:47
Оценка:  +3
гость
Еще забыли добавить мучное и сладости, газировку и гамбургеры и всякие жиры
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь