Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова поделилась секретом своей стройности

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала, как ей удается сохранять свою фигуру стройной.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Fotobank – Getty Images

Анастасия Волочкова поделилась секретом своей стройности. Балерина в Twitter опубликовала фото своего  ужина. Выходит, чтобы насытится Волочковой хватает небольшого количества петрушки и 1-2 свежих огурцов: 

"Плотный" ужин знаменитой балерины
twitter.com/volochkova_a

Один из последователей Анастасии на Twitter поинтересовался: "Как этим наедаться? Откройте секрет и спасите меня! Я тооолстыыый! :((". На что балерина ответила: "Загружайте себя делами) чтобы не успевать думать о еде, и больше двигайтесь)" (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. IVONA).

Читай также: Как следит за фигурой Вера Брежнева

Напомним, при росте 171 см довольно длительный период времени Анастасия Волочкова удерживает вес 48-49 кг. Балерина мало ест. Так, ее утро обычно начинается с чашки чая с лимоном, который можно также заменить водой с медом либо кофе с молоком. В течение дня Анастасия перекусывает овощами, фруктами, кусочком сыра или просто выпивает чашку чая. В ее рационе также приветствуются орехи, особенно миндаль, замороженный йогурт или мороженое, а также щербет.

Нужо отметить, что от мяса Волочкова отказалась еще в детстве, зато очень любит рыбу, но только в сыром виде, то есть именно в таком, в каком ее употребляют японцы. Кроме этого отдает предпочтение овощным котлетам. А ее любимыми блюдами являются отварные свекла и шпинат с небольшим добавлением оливкового масла. 

Читай также: Секреты красоты от Анастасии Заворотнюк

Смотри, как танцует Арина Волочкова:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.03.2013, 12:34
Оценка:  0
гость
как при такой жесткой диете в бане париться??? в неделю три раза??? в обморок не падает??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь