Переключиться на мобильную версию

Диета Пенелопы Крус

Узнай, какую диету предпочитает испанская актриса и просто горячая красотка Пенелопа Крус.
Пенелопа Крус любит вкусно поесть
Пенелопа Крус любит вкусно поесть
AP

38-летняя испанская актриса, звезда Голливуда Пенелопа Крус прекрасно выглядит. У Пе стройная фигура и прекрасная кожа. Как же актрисе удается так прекрасно выглядеть?

По признанию Крус, она много танцует, это и помогает ей поддерживать форму и оставаться стройной. После рождения сына Пенелопа успешно вернулась к своей идеальной форме с помощью занятий балетом: "Я люблю балет, и вообще люблю танцевать. Ходить в спортзал – это скучно для меня, потому что я привыкла к танцам, а не к строгой дисциплинированности. Танцы приносят мне гораздо больше удовольствия".
 
Впрочем, спортзал актриса все-таки посещает, делая интервальные тренировки с отягощениями для улучшения мышечной массы и силы. Она делает растяжку до и после каждой тренировки, а также уделяет внимание сердечно-сосудистым (аэробным) упражнениям.
 
Помимо занятий танцами, контролировать вес Пенелопе Крус помогает средиземноморская кухня. Актриса родом из Испании, которая славится своей здоровой кухней, включающей много свежих овощей и фруктов, оливковое масло, рыбу и другие натуральные продукты.
 
Пенелопа ест много фруктов и овощей, сохраняя при этом в рационе хлеб, макаронные изделия, рис и оливковое масло в умеренных количествах.
 
Пенелопа Крус отдает предпочтение средиземноморской диете
Пенелопа Крус отдает предпочтение средиземноморской диете
AP

 
Напомним, что средиземноморская диета использует оливковое масло в качестве основного потребляемого жира. В меню актрисы также содержатся орехи, йогурт и сыр. Рекомендуется есть много свежей необработанной пищи, птицы, рыбы и яиц вместо красного мяса, и время от времени позволять себе бокал вина.
 
Пенелопа Крус признается, что получает огромное удовольствие от вкусной еды. Ее искушения – хлеб, макароны, жареная пища. Любимая еда актрисы незамысловата – свежий хлеб с солью, политый оливковым маслом. Она также любит картофельный омлет, пасту и пиццу, манго, коричневый рис.
 
Правда, порой Пе позволяет себе и фаст-фуд. Крус признается, что она вовсе не против гамбургеров  и может позволить себе перекусить ими даже перед своим восхождением на красную дорожку: "Я ела гамбургер, а потом пошла к красной ковровой дорожке. Что в этом удивительного? Я делаю это раз в неделю или в две. Это мой маленький праздник для себя. Я люблю дабл с картофелем фри".
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь