Переключиться на мобильную версию

Волнующие формы: Как питалась Мэрилин Монро

Узнай, какой диеты придерживалась Мэрилин Монро - главный секс-символа XX века.
Мэрилин Монро не морила себя голодом и могла похвастаться параметрами 96- 57- 96
Мэрилин Монро не морила себя голодом и могла похвастаться параметрами 96- 57- 96
AP

В этом году Мэрилин Монро могло бы исполниться 86 лет. Со дня смерти актрисы прошло уже полвека, но подробностями ее жизни интересуются до сих пор. А представители СМИ продолжают находить все новые ранее неопубликованные или забытые снимки и факты, открывающие неожиданные стороны Мэрилин.

О кулинарных пристрастиях Монро можно узнать из интервью для журнала Pageant, который вышел в 1952 году. 26-летняя звезда, выросшая в военной Америке, привыкшая к жестким ограничениям в пище, призналась, что никогда не морила себя голодом. Мэрилин ела все, что ей нравится, сохраняя волнующую фигуру: "Если честно, я никогда не считала свою фигуру исключительной, - подчеркивала Мэрилин Монро.  - И все, о чем я волновалась долгие годы, так это как бы мне вдоволь поесть. Сегодня, еще до приема утреннего душа, я согреваюсь кружкой молока. Если за окном жарко, то я кидаю в молоко два яйца, мешаю их вилкой и выпиваю, пока одеваюсь. Все это дополняется мультивитаминной таблеткой. Сомневаюсь, что доктор может придумать более полезный завтрак для работающей и вечно торопящейся девушки".
 
Кроме этого секс-символ Голливуда Монро в своем интервью рассказала, что каждый день на обед она покупала свежий стейк, телятину или печенку, которые предпочитала готовить в духовке. А в качестве гарнира служили 4-5 морковок. "Мне дико нравится морковка, наверное, я частично кролик", – шутила кинозвезда. 
 
На десерт Мэрилин Монро ела сливочное мороженое. А вот физическим упражнениям уделяла всего 10 минут в день. Актриса выполняла разные наклоны и приседания с двумя двухкилограммовыми гантелями в руках.
 
Смотри 10 минут упражнений для красивых ягодиц:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:29
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь