Переключиться на мобильную версию

Секрет стройности Клаудии Шиффер: Диета 5+

Узнай, как знаменитая немецкая модель Клаудия Шиффер сохраняет свою стройность.

Клаудия Шиффер - красивейшая женщина, всемирно известная модель, которая за все время своей карьеры модели больше пятисот раз красовалась на обложках самых известных и популярных журналов. Мало кто в ее возрасте, а ей без малого 42 года, обладает такими формами, что многие молодые девушки двадцати лет могут позавидовать. Секрет ее стройной фигуры кроется как раз в очень популярной диете под названием 5+.

Данная диета рассчитана на 5 дней, а на шестой диетой разрешается позволить себе маленькую вольность – какую-либо вкусность. Однако помни, съесть эту вкусность нужно обязательно до 16:00. 
 
Диета Клаудии Шиффер позволяет потерять за эти пять дней около трех килограмм лишнего веса. 
 
Меню диеты Клаудии Шиффер:
 
Завтрак: небольшая чашка мелко нарезанных фруктов или ягод (за исключением винограда, бананов, смоквы) и 100 грамм йогурта, смешанных с одной столовой ложкой пророщенных зерен.
 
Второй завтрак: освежающий коктейль, который придаст сил. Для его приготовления возьми 100 мл свежего сока и добавь в него 100 грамм йогурта.
 
Обед: овощное рагу. Чтобы приготовить его, отвари несколько соцветий цветной капусты, возьми половинку луковицы, столовую ложку фасоли, обязательно молодой или горошка зеленого, корень сельдерея, петрушку – все овощи обдай кипятком, смешай. 
Кроме этого можешь приготовить соус: 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 100 г пахты тщательно перемешать и полить овощное рагу.
 
Полдник: сандвич из черного хлеба с отрубями и куриной грудки (не больше 100 грамм).
 
Ужин: фруктовый плов. Возьми 50 грамм отварного риса, смешай его с яблоком, любыми другими фруктами или ягодами, не запрещенными данной диетой.
 
В течение пяти дней диеты пей достаточное количество воды, разрешается также зеленый чай и кофе без сахара.
 
Отметим, что занятия в спортзале являются одним из основных факторов при подготовке моделей к показам. Хочешь узнать, как тренируются манекенщицы, смотри видео:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жизель  (аноним)  15.11.2015, 18:52
Оценка:  0
Жизель
Для меня самый эффективный метод - диета доктора Симеонса, я делала с Анат Штерн и скинула за несколько месяцев 28 кг. Результат потрясающий,до сих пор на себя в зеркало не налюбуюсь :yahoo:
bogomol-1    19.04.2012, 19:16
Оценка:  0
bogomol-1
Реально самая красивая модель.
LANK    17.04.2012, 10:34
Оценка:  +2
LANK
Когда вы спросите меня,
Как не толстеть и в 40 лет -
Отвечу: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Вот так! И в этом - весь секрет!
Все_те_Лошади!    17.04.2012, 08:56
Оценка:  0
Все_те_Лошади!
рис на вечер...рискованно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь