Переключиться на мобильную версию

Диета Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая отдает предпочтение вегетарианской диете, на которой за 15 дней можно сбросить 8-10 килограммов.
Наталья Ветлицкая предпочитает вегетарианскую диету
Наталья Ветлицкая предпочитает вегетарианскую диету
vetla.ru

Быть красивой и стройной в молодости просто, но как сохранить привлекательность и подтянутую фигуру на долгие годы, чтобы о твоем реальном возрасте никто даже не догадывался?

Ответ на этот вопрос нужно искать у тех женщин, которым это удалось в полной мере. Вспомни, как в 90-е годы не только мужчины, но и женщины замирали перед экраном телевизора, когда выступала Наталья Ветлицкая. Вот чьей фигуре, очарованию и женственности можно было позавидовать.

Впрочем, несмотря на то, что с тех пор утекло много времени, певица и сейчас выглядит так, как будто прошло буквально 2-3 года. А ведь она за это время успела стать мамой.

Диета Натальи Ветлицкой
Оказывается, все дело в диете Натальи Ветлицкой, которую она регулярно использует, чтобы сбросить лишний вес. Благодаря этой вегетарианской диете певице удается за пятнадцать дней похудеть на 8-10 кг, но, конечно, чтобы достичь таких результатов, приходится довольно жестко ограничивать свои желания.
 
 
Основы диеты Натальи Ветлицкой
Чтобы не потерять мышечную массу при отсутствии в рационе мяса, в диете Натальи Ветлицкой белки должны поступать в организм с чечевицей, ячменем и овсом. А вот жир практически исключается, за исключением растительных масел, которыми в ограниченном количестве можно заправлять овощные салаты.
 
К запрещенным во время соблюдения диеты продуктам кроме мяса также относятся молочные продукты, яйца, картофель, сладости, шоколад, кофе и томаты. Рыбу есть можно, но понемногу и приготовленную на пару. А вот фрукты и овощи только приветствуются, причем не только во время основных приемов пищи, но и в качестве перекусов. Конечно, без фанатизма.
 
Меню диеты Натальи Ветлицкой
Завтрак – овсяная каша, которую следует каждый день чередовать с кашами из чечевицы и ячменя.
Обед – салат из свежих овощей (певица предпочитает салат из брокколи) и овощной суп.
Ужин – все тот же свежий овощной салат и приготовленная на пару рыба с рисом.
Как уже говорилось, если в течение дня тебя начинает одолевать чувство голода, утолить его можно фруктами или овощами, соблюдая меру.
 
Если ты достаточно легко выдерживаешь условия такого жесткого метода похудения, как диета Натальи Ветлицкой, то для закрепления результата можешь повторить ее спустя два месяца. 
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ENERGiE*    10.02.2012, 17:14
Оценка:  0
ENERGiE*
на одном из занятий Группы поддержки для желающих похудеть - weightloss.io.ua - рассказывают почему подобные диеты не работают.
LANK    02.02.2012, 11:34
Оценка:  +6
LANK
Две подружки из города Гомеля
Десять лет на еде экономили.
Обьясняли им дружно,
Что худеть им не нужно,
Так они ничего и не поняли.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь