Переключиться на мобильную версию

Специалисты предложили диету, которая избавит от складок на талии

Диетолог Синтия Сэсс утверждает, что избавиться от складок на животе помогут мононенасыщенные жиры и назвала продукты, которые необходимо включить в диету для достижения результата.
Чтобы избавиться от складок на животе включи в свое меню орехи, авокадо, шоколад и оливки
Чтобы избавиться от складок на животе включи в свое меню орехи, авокадо, шоколад и оливки
shutterstock

По словам ведущего диетолога Синтии Сэсс, бороться с некрасивыми складками на талии помогут мононенасыщенные жиры. В достаточном количестве для борьбы с лишним весом они содержатся в продуктах, которые станут ключевыми в новой диете: это орехи, авокадо, шоколад и оливки. 

 
Биологи из Йельского университета доказали, что именно мононенасыщенные жиры активизируют процесс таяния жировой ткани, особенно в области живота. Диета Синтии Сэсс состоит из двух этапов: на первом налаживается работа желудочно-кишечного тракта, а затем процесс похудения.
 
Первый этап длится четыре дня, при этом калорийность питания должна быть не более 1200 ккал. Второй этап длится 28 дней и его питательная ценность – не более 1600 ккал. На протяжении всей диеты нужно употреблять специальный коктейль, состоящий из воды, имбиря, свежего огурца, сока лимона и листьев мяты. По мнению разработчиков диеты, очень важно на втором этапе в каждый прием пищи употреблять в небольших порциях источники мононенасыщенных жирных кислот, так называемые ликвидаторы жира. Авторы исследования утверждают, что именно такое сочетание будет способствовать потере лишних сантиметров.
 
Специалисты центра также рекомендуют выпивать не менее 5 стаканов воды. Кроме того, перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов. Процессу похудения способствует сбалансированное низкокалорийное меню: 1300–1600 ккал в день. При этом белки составляют 25–30%, сложные углеводы около 35–50% и 27–30% – жиры. В среднем калорийность каждого приема пищи будет составлять 400 ккал.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ENERGiE*    22.01.2012, 19:14
Оценка:  0
ENERGiE*
подобные диетки не дают на практике стойкого эффекта. поэтому лучше худеть правильно: weightloss.io.ua
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь