Переключиться на мобильную версию

Три диеты для быстрого похудения

Рассмотрим три диеты, которые помогают быстро избавиться от лишнего веса.
Если хочешь быстро расстаться с лишним весом, выбери одну из самых эффективных диет
Если хочешь быстро расстаться с лишним весом, выбери одну из самых эффективных диет
shutterstock.com

Существует множество способов избавления от лишних килограммов. Но даже самые лучшие диеты для быстрого похудения имеют свои положительные и отрицательные стороны. Однозначно можно сказать, что метод голодания не столь популярен, как 30 лет назад. Но, несмотря на это, некоторые женщины прибегают к данной методике, полагая, что так можно быстрее всего избавиться от нежелательных сантиметров. Снижение веса действительно происходит интенсивно, но голодание приводит к потере белка и сказывается на состоянии кожи. Более эффективными считаются низкокалорийные диеты, маложирные, монодиеты, например, диета одной шоколадки, раздельное питание.

Низкокалорийные диеты
Принцип низкокалорийной диеты сводится к ограничению поступления в организм количества жиров. Рекомендуемая суточная норма не должна превышать 1500 ккал. Для достижения эффекта необходимо просидеть на диете 14 дней. Дальнейшие ограничения ведут к тому, что жиры перестают расщепляться. Лучшие диеты для быстрого похудения, основанные на ограничении калорий, дают реальную потерю веса. За 2 недели можно потерять 5-7 кг. Минус такой диеты – в трудности ограничения калорий, что может вызвать стресс. Если не поддерживать новый вес последующим контролем калорийности рациона и физическими нагрузками, то объемы вернутся.
 
 
Маложирные диеты
Маложирные диеты – это лучшие диеты для быстрого похудения для тех дам, которые не могут отказаться от своего привычного рациона. Во время диеты необходимо уменьшить количество порций, тем самым снижается общая калорийность пищи. Можно потреблять любые продукты, только следить за потреблением жира в день.
 
Разрешается принимать не более 30-40 г жира в сутки, для чего жирная пища заменяется маложирными продуктами. Плюс диеты в том, что ее можно придерживаться хоть всю жизнь, при этом никакого ущерба здоровью не будет. Но не всех устроит, что потеря веса равна 1,5–2 кг в месяц. Еще один минус в том, что нехватка жиров может привести к переутомлению.
 
 
Монодиета
В кратчайшие сроки сбросить 2-3 килограмма поможет монодиета. Самые лучшие диеты для быстрого похудения – это жесткие диеты, когда употребляется только один продукт. К наиболее популярным монодиетам относят кефирную, рисовую, яблочную, гречневую, картофельную, творожную и шоколадную. Уменьшение жировых отложений происходит за счет их использования в качестве запасного источника энергии. Такие диеты рассчитаны не более чем на 3 дня. Можно разбить эти 3 дня на три недели или три месяца. Желаемого результата достичь легко и быстро. Единственный минус диеты в том, что после окончания диеты не всем удается поддерживать умеренное потребление остальных продуктов.
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ENERGiE*    22.01.2012, 20:14
Оценка:  -1
ENERGiE*
читаешь диеты и возникает вопрос: как потом сохранить вес, чтобы снова не набрать?
тут (http://weightloss.io.ua/) учат не только как эфективно без вреда для здоровья похудеть, но и сохранить полученный результат на долгие годы.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь