Переключиться на мобильную версию

Осенняя тыквенная диета: Минус 8 кг за 12 дней

Тыквенная диета является одной из лучших осенних диет. Мякоть тыквы богатый источник такого необходимого нам осенью витамина D, а блюда из этой ягоды способствуют регуляции пищеварения.
Тыква поможет тебе сбросить лишний вес и укрепит иммунитет
Тыква поможет тебе сбросить лишний вес и укрепит иммунитет
shutterstock.com

Для желающих сбросить лишние килограммы ныне будет кстати тыквенная диета. Ягода сама по себе сытная, а блюда из тыквы оригинальны на вкус. 12 дней тыквенной диеты обещают избавить от 8 лишних килограммов.

 
Специалисты считают тыкву идеальной для похудения: она помогает сбросить до 8 кг за 12 дней. Эта ягода очень полезна для здоровья – тыква выводит токсины, очищает организм и укрепляет иммунитет. К тому же оранжевая толстушка имеет особенность храниться до самого лета и чем дольше она лежит, тем вкуснее. Поэтому тыквенная диета актуальна 9 месяцев в году.  
 
Свое диетическое меню можно настолько разнообразить тыквой, что во время диеты ты не заметишь никакого дискомфорта. Тыквенная диета основана на некалорийных блюдах из пузатой ягоды, рассчитана на 12 дней, и ее разбивают на 4-дневные фазы, то есть диетический рацион повторяется каждые четыре дня. 
 
 
Примерное меню тыквенной диеты:
 
День первый
Завтрак: салат из тыквы и тыквенная каша.
Обед: тыквенный суп.
Ужин: тушеная тыква.
 
 
День второй
Завтрак: салат из тыквы и тыквенная каша.
Обед: диетический суп, тыквенные отбивные.
Ужин: яблоки, свежие или запеченные.
 
День третий
Завтрак: салат из тыквы и тыквенная каша.
Обед: суп с фрикадельками.
Ужин: тыквенный салат с ананасом.
 
День четвертый
Завтрак: салат из тыквы и тыквенная каша.
Обед: овощной суп или борщ, запеченый перец.
Ужин: рагу из тыквы.
 
 
Придерживаясь этой диеты необходимо употреблять меньше сахара и соли. Пить можно негазированную воду, чай без сахара. 
 
Ужинать желательно не позднее 18:00, а между завтраком, обедом и ужином можно устраивать перекусы свежими несладкими фруктами. 
 
На заметку
С тыквой нужно быть весьма осторожным тем, кто страдает болезнями кишечника и поджелудочной железы.  
 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
karina  (аноним)  17.05.2012, 13:34
Оценка:  0
karina
Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала пробовать, результаты начали появляться. Решила узнать отзывы, они были потрясающие, многим помогла. А вот кстати она http://dietolog.in Попробуйте и Вы останетесь довольны я вас уверяю.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь