Переключиться на мобильную версию

Очищаем организм: Разгрузочный день на рисе

Благодаря рисовому разгрузочному дню ты сможешь очистить организм от токсинов и ощутить легкость в желудке.
Рисовый разгрузочный день благоприятно влияет на кожу
Рисовый разгрузочный день благоприятно влияет на кожу
shutterstock.com

Разгрузочный день, или однодневная диета, – отличный способ расстаться с парой килограммов лишнего веса без особых страданий и вреда здоровью. 

К разгрузочному дню нужно подготовится морально и физически. Накануне вечером не ужинай, выпей на ночь отвар ромашки, прими расслабляющую ванну (лучше с несколькими каплями ароматического масла) и настрой себя на то, что день пройдет легко и непринужденно, а наградой будут легкость в организме и еще более прекрасное постройневшее тело.
 
 
Рисовая рапсодия
Рис великолепно выводит из организма не только шлаки и токсины, но и лишнюю жидкость. После разгрузочного дня на рисе в желудке ощущается легкость, пропадает отечность и кожа становится ровной, матовой и бархатистой.
 
Тебе понадобится:
  • 250 г риса;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 1,5–2 литра воды;
  • плоды шиповника
 
С вечера замочи 250 г риса в холодной воде. Утром промой его, залей стаканом кипятка и свари до готовности. Раздели рис на 6 порций, которые нужно будет съесть в течение дня. Кроме риса, можешь позволить себе пару столовых ложек меда (не смешивая с рисом) и литр настоя шиповника. Помимо этого, постарайся выпить за день 1,5–2 литра воды.
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь