Переключиться на мобильную версию

Как быстро похудеть осенью

Рассмотрим несколько эффективных способов похудения в осеннюю пору.
Осень – не время набирать лишний вес
Осень – не время набирать лишний вес
shutterstock

Осенью мы часто забываем о своей фигуре. Одним лень идти в зал, другие не могут рано встать, чтобы сделать парочку простейших упражнений. Если ты не относишься к числу этих людей, то мы предлагаем специально для тебя несколько быстрых способов похудеть! 

Чай – в дело! 
Популярным методом похудения является травяное обертывание. Для него используй зеленый чай или уже приготовленные натуральные травяные отвары. Они придадут коже гладкость и упругость. Лучше всего при травяном домашнем обертывании для похудения использовать натуральную ткань. 
 
Скажи соку "да!"
Попробуй соковую диету. Сок для этой диеты состоит из апельсинов (примерно восемь штук), двух грейпфрутов и двух лимонов. Из такого количества цитрусовых сделай сок, который ты должна выпивать за один раз, в течения дня необходимо сделать 3 приема. Такая диета рассчитана на 1–2 дня.
 
 
Творогом единым 
А вот на какой диете сидят топ-модели. И выглядят сногсшибательно! На завтрак – одно яйцо всмятку, на обед – 150 граммов обез- жиренного творога, зеленый чай с лимоном. В полдник можешь съесть ровно столько же творога. А от ужина воздержись. Держать диету не более 3 дней. Перед применением посоветуйся с врачом. 
 
 
Запасись солью!
Морская соль помогает выделению ненужной жидкости из организма и лучшему усвоению полезных веществ. Полежи в такой ванне полчаса, а потом обернись пленкой. Для домашнего обертывания купи в магазине простую пищевую пленку. Обернувшись ею, сразу забирайся в тепло: накройся одеялом.
 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2013, 13:32
Оценка:  0
гость
После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик? и даже те кто говорит что такой метод не слишком хорош , а нужен спорт, то у них нет двое детей и третьего взрослого ребенка от свекрови))
заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
karina  (аноним)  17.05.2012, 13:51
Оценка:  0
karina
Здравствуйте,меня зовут Карина.У меня никогда не было проблем с лишним весом,но после родов я словно стала другим человеком...буд-то тело было не моё...Мне приходилось во всём себе отказывать!Потому что любые лакомства и вкусности тут же прибавляли мне в весе!Что я сделала!Для начала я перестала есть за компьютером(и даже перекусывать).Дело в том что я на работе всегда за компьютером и такие перекусы просто стали привычкой! Было тяжело но я справилась.Далее я начала бегать по утрам(вернее не далее а это было дополнением к тому правилу которое я для себя установила).Бегала по 10 -15 мин не боль
гость  (аноним)  10.04.2012, 14:47
Оценка:  0
гость
Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала
blyster  (аноним)  22.11.2011, 13:25
Оценка:  0
blyster
Не знаю как для вас, но для себя я уже нашла отличную диету. Она проверена специалистами, и набрала очень большой рейтинг среди диет. Вот кстати она goo.gl/KakZt Диета действительно радует результатами. Так что решайте что для вас нужнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь