Переключиться на мобильную версию

Худеем на томатном соке

Эта двухнедельная диета на томатном соке позволяет сбросить до пяти лишних килограммов.
Помидоры способствуют выведению из организма токсинов
Помидоры способствуют выведению из организма токсинов
shutterstock

Томат – отличный продукт, который может стать основой легкой летней диеты. Благодаря помидорам можно, не напрягаясь, сбросить пару лишних кило. Кроме того, свежие помидоры и томатный сок полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах, малокровии, общем упадке сил, ослаблении памяти. Так что можно и вес сбросить, и организм от токсинов очистить, и память восстановить.

Эта диета длится две недели. Суть ее в частом приеме томата. Так, сидя на этой диете, нужно выпивать стакан свежего томатного сока при каждом приеме пищи. Порции "основной еды", разумеется, должны быть небольшими, а рацион включать отварную рыбу или мясо, куриную грудку, овощи и рис, обезжиренные сыр и творог. Ежедневный прием фруктов поможет томатному соку справиться с выведением шлаков. За две недели потерять на такой диете можно до пяти килограммов. Причем расставание с лишними килограммами происходит довольно легко и, что самое важное, безопасно для здоровья: вес уменьшается постепенно, и чувство голода не будет острым и навязчивым.

Важно! Томатный сок выводит из организма токсины, свободные радикалы, улучшает общее состояние здоровья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь