Переключиться на мобильную версию

Ягодная диета: худеем за три дня

Малиновая диета, помимо потери лишних килограмм, способствует улучшению внешнего вида.
Малина обладает омолаживающим эффектом
Малина обладает омолаживающим эффектом
shutterstock

Вкусная диета - это вполне реально! К числу таких вкусных и полезных диет можно отнести малиновую диету. К тому же, с помощью малиновой диеты можно быстро похудеть и сбросить лишний вес.

Она отлично сбалансированная, и длится всего три дня. При желании через неделю можно повторить малиновую диету еще раз. Ягоды лучше брать свежие, но можно и замороженные или сушеные.

Малина очень полезна тем, кто страдает диабетом. Но не рекомендуется садиться на малиновую диету людям с больными почками. При гипотонии также применять с осторожностью.

Малиновая диета, кроме потери трех килограмм, повысит сопротивляемость организма простудным и вирусным инфекциям. Малина издавна употребляется как целебное растение, причем полезны не только ее плоды, но и листья.

Малина обладает потогонным эффектом, а это значит, она способна выводить из организма лишнюю соль, понижать давление. Малиновая диета пойдет на пользу вдвойне, если недавно ты проходила курс лечения антибиотиками.

Малиновая диета как раз включает в себя много молочных продуктов, отварного мяса, как раз то, что легко сможет усвоить ослабший организм. К тому же малина вместе с молочными продуктами наладит работу полезных бактерий, которые отвечают за стабильную работу кишечника. В малине много клетчатки, что опять же стимулирует работу кишечника, является профилактикой запоров. Если же проблемы с пищеварением обострились, то вместо самих ягод лучше употреблять малиновый сок или компот.

Малиновая диета позволит ощутить радость от жизни, потому что малина поднимает настроение благодаря своим уникальным свойствам. Отсутствие жирных и жареных продуктов в меню диеты вернут легкость, здоровый сон и силы.

Кроме того, применение малиновой диеты положительно отразится на внешнем виде. Малина, наряду с красной смородиной, обладает легким омолаживающим эффектом. Поэтому обязательно попробуй малиновую диету!

Меню малиновой диеты
Первый день

Завтрак: малина - 100 гр., творог - 100 гр., или ряженка - 200 мл.
Второй завтрак: малиновый молочный кисель - 150 гр.
Обед: отварная курица - 200 гр., малиновый соус.
Ужин: молочный коктейль с малиной.

Второй день
Завтрак: малина - 100 гр., йогурт или кефир - 200 мл.
Второй завтрак: малина - 200 гр., и 2 чайные ложки меда.
Обед: отварная рыба - 150 гр., огурец, помидор, на выбор зелень.
Ужин: малина - 200 гр., орехи фундук - столовая ложка.

Третий день
Завтрак: простокваша или кефир - 200 мл., малина - 100 гр.
Второй завтрак: малина - 200 гр., грецкие орехи - 50 гр.
Обед: отварная телятина - 50 гр., овощной салат (капуста, морковь, оливковое масло) - 150 гр.
Ужин: пара запеченных в духовке яблок с малиновым соусом и изюмом.

Во время диеты лучше всего пить много простой воды, чай и кофе на три дня диеты исключить.

Задай онлайн вопрос диетологу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь