Переключиться на мобильную версию

Диета из сухофруктов

Эта диета рассчитана на 3-5 дней. Один из несомненных плюсов диеты из сухофруктов - она не успевает надоесть.
Для диеты из сухофруктов тебе нужно выбрать 2 вида орехов, самые доступные из них - грецкие
Для диеты из сухофруктов тебе нужно выбрать 2 вида орехов, самые доступные из них - грецкие
shutterstock

Данная диета рассчитана на 3-5 дней. Для начала тебе необходимо приобрести 5 стограммовых пакетиков: 3 пакета с разными видами сухофруктов и 2 пакета сушеных орехов на твой выбор.

Начинаем диету с того, что делим сухофрукты и орехи на 10-12 порций и каждый час съедаем по порции. В это время можно пить чай, как зеленый, так и черный или кофе без сахара и молока (если очень тяжело, можно использовать сахарозаменитель). Также можешь позволить себе выпить 100 мл сухого столового вина (белого или красного) в день или 250 мл пива.

Эта диета достаточно эффективна и при этом, полезна для общего состояния здоровья и пищеварительного тракта. Более того, она переносится довольно легко, поскольку ты не успеваешь чувствовать голод, а разнообразие орехов и сухофруктов не надоедает своей монотонностью. Однако чтобы не навредить себе, стоит помнить, что диета рассчитана на 5 дней максимум.

Как считать калории
Сухофрукты не содержат жиров, а их калорийность колеблется от 250 до 300 ккал на 100 г. Калорийность сухофруктов без косточки засчитывай, как 300 ккал на 100 г, а сушеных яблок – 200 ккал на 100 г. А вот калорийность орехов, независимо от вида, рекомендуют засчитывать по 450 ккал на 100 г. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь