Переключиться на мобильную версию

Правильный процент Кирстен Данст

У Кирстен округлое личико, но безупречный силуэт. Она начала сниматься, когда ей было три года, и с тех пор постоянно на виду.
Диета Кирстен Данст
Диета Кирстен Данст
http://www.kinopoisk.ru/

При таких условиях важно оставаться в форме, поэтому актриса следует особому режиму питания, который сейчас очень популярен в Голливуде.

Секрет ее стройности – кислотно-основной рацион

С его помощью Кирстен работает не только над фигурой, но и над здоровым цветом лица и тонусом, ведь идея нового подхода к питанию – в соблюдении кислотно-щелочного баланса организма. Дело в том, что одни продукты при расщеплении "окисляют" клетки, а другие, наоборот, выполняют работу антиоксидантов, очищая тело от шлаков и замедляя процесс старения. Их называют "основными", именно им должна отводиться главная роль в питании.

Формула успеха: 70 % основных продуктов + 30 % окисляющих = фигура королевы красной дорожки. Для последователей этого диетологического учения составлены таблицы, чтобы не запутаться, потому что названия совершенно не соответствуют вкусу продуктов. К примеру, зеленый чай, соя, растительные масла, овощи и фрукты, включая лимон, считаются основными, а мясо, рыба, злаки и даже пирожные – кислыми.

Вывод. Наш рацион, состоящий из рафинированных продуктов, часто слишком жирных и сладких, действительно имеет тенденцию окислять организм. Предпочтение щелочных продуктов ("основных") позволяет улучшить его функционирование, а значит, здоровье в целом.

Что касается потери веса, то при подобном режиме она произойдет только при условии умеренности в еде.

То есть он не избавляет от необходимости следить за размером порций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь