Переключиться на мобильную версию

Шэрон Стоун: полная индексация

Стройности ее фигуры можно позавидовать. В качестве зарядки Шэрон Стоун предпочитает карате до и тай-бо, а меню составляет по цвету.
Шерон Стоун знает, как поддерживать фигуру в идеальном состоянии
Шерон Стоун знает, как поддерживать фигуру в идеальном состоянии
www.kinopoisk.ru

Секрет ее стройности – гликемический индекс.
Непонятное словосочетание имеет сложное биохимическое объяснение: индексом обозначается скорость, с которой продукт повышает уровень сахара в крови. Чем быстрее и резче он это делает, тем эффективнее организм его переработает и тем раньше вновь вернется чувство голода независимо от количества поступивших калорий. Рекордсменом считается глюкоза, поэтому ее ГИ – 100. Система питания, которой следует Шэрон, разработана канадским диетологом Риком Гэллопом. Он классифицировал продукты питания по цвету в зависимости от их гликемического индекса.

Красных нужно избегать (высокий ГИ – белый хлеб, картофельные блюда, мед, сахар, пирожные)

желтые ограничивать (средний ГИ – хлеб с отрубями, неочищенный рис, гречка, фасоль, пицца, мюсли)

зеленые предпочитать (низкий ГИ – яблоки, груши, апельсины, чечевица, обезжиренный йогурт, черный шоколад). 

Вывод: неплохая стратегия и для стройности, и для здоровья, потому что она позволяет избежать сильных приступов голода с последующим неконтролируемым пополнением жировых запасов. Но ее действие будет благотворным только при условии сбалансированности рациона, то есть достаточном количестве белков и разумном – жиров и углеводов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
=G=  (аноним)  26.05.2009, 07:44
Оценка:  0
=G=
Ох,какая фотка аппетитная )))
гость  (аноним)  19.05.2009, 13:50
Оценка:  -1
гость
отлично
гость  (аноним)  13.04.2009, 16:23
Оценка:  0
гость
то есть парнишко любит поиздеваться и выпендриться... переживания другого человека ему до одного места, главное - показать какой он Д'Артаньян.
гость  (аноним)  13.04.2009, 13:15
Оценка:  0
гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь