Переключиться на мобильную версию

В стиле Шарлиз Терон

Ее диета очень проста. По сути, ее даже нельзя назвать диетой. Все дело в том, что она употребляла в день вместо положенных 2000-2500 ккал., всего тысячу.
Как худела Шарлиз Терон
Как худела Шарлиз Терон
архив

Важная информация! Эффективность этого способа похудения заключается в недостатке ккал. для организма из-за чего он собственно и начинает сжигать свои жировые запасы, чтобы ему хватало энергии.

Но если так резко сократить свой дневной рацион, то можно получить не совсем тот эффект, который необходим. Организм начинает сжигать не только жировую прослойку, но и мышечную массу, а необходимости в последнем, как известно, нет совершенно.
Кроме того, из-за такого резкого урезания дневного меню организм перестает получать те питательные вещества, которые ему необходимо, что не может не привести к негативным последствиям.

Именно исходя из вышеизложенных причин, нужно сказать, что если вы хотите избавиться от лишних килограммов путем сокращения дневного калоража, то начинать нужно примерно с 1200-1300 ккал.  в день.
В том случае, если он будет составлять всего тысячу калорий, то вы будете в неделю терять до трех килограммов (в том числе и за счет мышечной массы), в то время как, прислушавшись к совету диетологов, вы будете избавляться всего от одного килограмма в неделю, но это будет исключительно жировая прослойка.

Дневной рацион:
Завтрак. Два тоста, приготовленных из хлеба грубого помола, намажьте тонким слоем арахисового масла и съешьте, запивая маленьким стаканом апельсинового сока.
Обед. Картофель в мундире и отваренное вкрутую яйцо, порежьте кубиками и заправьте низкокалорийным майонезом, а также добавьте кресс-салат.
В качестве десерта съешьте яблоко.
Ужин. Это может быть вермишель из твердых сортов пшеницы, идейка или тушеные овощи.
Десертом могут послужить любые фруктовые салаты.
В качестве перекусов нужно использовать стаканчик обезжиренного йогурта или же какой-нибудь овощ. Это может быть одна морковь или, например, сладкий перец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь